Последние новости

Президент провел рабочее совещание с руководителями ЦБ в Дилиджане

Президент Армении Серж Саргсян 20 января провел рабочее совещание с руководящим составом учебно-научного центре Центрального банка в Дилижане. Об этом NEWS.am 20 января сообщили в пресс-службе президента Армении.

В ходе совещания председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян представил ключевые показатели финансовой системы на 2017 год, перспективы развития системы и денежно-кредитной политики в текущем году, а также краткосрочные и долгосрочные прогнозы.

Председатель ЦБ также представил запланированные в соответствии с конституционными реформами работы, предусмотренные для реализации основных функций Центрального банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Призыв Сержа Танкяна
      2019-03-25 08:25
      4

                 Всемирно известный музыкант и композитор Серж Танкян призвал приостановить визиты в Турцию в память о погибших в Дарданелльской операции пока правительство Турции не примет свою собственную историю и не внесет изменения в методы преобразования своего общества «на благо своих граждан и остального мира», передает News.am.

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      10

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Создали Ассоциацию и избрали Совет
      2019-03-25 07:19
      53

                  Более 250 представителей ресторанного бизнеса Армении и экспертов сферы собрались в субботу в Ереване на учредительное собрание Ассоциации армянских ресторанов, организованной действующей с 2018 года инициативной группой, передает Newsarmenia.am.

    • МИД РА: непонятно, о каких документах говорит Семериков
      2019-03-25 07:14
      38

                 Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян в ответ на вопрос ТАСС прокомментировала заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова о том, что все необходимые документы по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генсека ОДКБ направлены в страны-участницы организации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ