Последние новости

Дорожная полиция Армении будет последовательна в наказании нарушителей

Согласно статистическим данным и результатам исследований, в Армении причинами аварий с тяжелыми последствиями в основном являются вождение в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пресс-секретарь Полиции Армении Ашот Агаронян, передает Panorama.am

Согласно представленным им данным, только в период с 1 по 19 января с.г. было составлено 18161 административных акта по причине превышения скорости, что является половиной от общего числа протоколов за 2018 год. Что касается вождения в состоянии алкогольного опьянения, то зарегистрирован 281 случай.

"Добавим также, что можно снизить число аварий с трагическим исходом, если водители и пассажиры будут пристегивать ремни. К сожалению, большинство участников дорожного движения продолжают игнорировать требование Полиции РА, направленное на обеспечение их безопасности.

Дорожная Полиция будет последовательной в вопросе фиксирования не только вышеупомянутых, но и любых нарушений, но и в деле привлечения к ответственности правонарушителей. Однако участники дорожного движения также должны осознавать, что даже самое незначительное нарушение может стоить не только здоровья, но и жизни водителей и других граждан. Дорожная Полиция ожидает осознанную и действенную поддержку в деле обеспечения безопасности дорожного движения", – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗММК оштрафован за нарушения
      2019-03-14 09:06
      331

      Инспекционный орган по охране природы и недрам при правительстве Армении оштрафовал Зангезурский медно-молибденовый комбинат. Компания управляет Каджаранским медно-молибденовым рудником – крупнейшим в Армении.

    • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
      2019-03-13 11:21
      974

      Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.

    • АДВОКАТ ЗАЯВЛЯЕТ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ
      2019-02-18 20:01
      4653

      Адвокат бывшего главы следственной группы по делу о событиях 1 марта 2008 года Ваагна Арутюняна Мигран Погосян заявил об очередном нарушении, допущенном при расследовании дела.

    • Выявлены нарушения в сфере розничной торговли в Ереване
      2019-01-26 11:41
      1119

      ГКЗЭК выявила нарушения условий равной конкуренции в сфере розничной торговли в Ереване, передает azatutyun.am.