Последние новости

Транспортный коллапс: число застрявших на трассе Степанцминда-Ларс грузовиков стремительно растет

Трасса Степнацминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, соединяющий Армению с Россией, по положению на 17:00 воскресенья вновь закрылась для грузового транспорта. 

Об этом сообщает МЧС Армении со ссылкой на агентство по ЧС МВД Грузии и главное управление МЧС России по Северной Осетии.

По положению на 11:00 воскресенья по данным Центра кризисного управления МЧС России по Северной Осетии, на российской стороне скопилось 280 грузовиков. По положению на 08:10 их число составляло 227.

При этом, по положению на 17:00 движение по некоторым участкам дорог в Армении продолжает оставаться затрудненным.

Так, проезд затруднен по перевалу Варденяц и участку Сотк-Карвачар.

На дорогах в Котайкской и Сюникской областях – местами гололед.

"Всем водителям советуем при поездках в области использовать исключительно зимние шины", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Республиканцы готовятся к выборам 2022 года
      2018-05-25 14:50
      0

      РПА не отказывается от каких-либо обсуждений относительно реформы Избирательного кодекса, заявил руководитель парламентской фракции Республиканской партии Ваграм Багдасарян.

    • Очередные назначения
      2018-05-25 14:48
      4

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал новые назначения.

    • АРМЯНСКИЕ ХИПСТЕРЫ И СМЕНА ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ
      2018-05-25 13:51
      64

      Сегодня стало очевидным, что Армении не хватило нескольких исторических минут, чтобы перемены пришли, не разрушив традиционную общественную форму. После апреля 2016 года армянское время рвануло вперед. Его характеристиками стали довооружение, подъем патриотизма, создание новых спюркиальных организаций, прокачка туризма Армении и Арцаха в блогосфере мира. После того как на пост руководителя МИД Арцаха пришел Маис Маилян, республика стала сильнее позиционировать себя, заключая политические, экономические и культурные соглашения с рядом европейских стран.

    • ПРАЧЕЧНАЯ РАБОТАЛА БЕСПЕРЕБОЙНО
      2018-05-25 13:16
      74

      OCCRP: лоббистская фирма из США получала деньги через "Азербайджанский ландромат" Часть денег, которые проходили через "Азербайджанский ландромат", оказывалась в распоряжении частной азербайджанской фирмы, которая наняла лоббистов в США. Об этом говорится в новом расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), пишет News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ