Последние новости

Оппозиция в Армении перенесла дату акции протеста

Депутаты Национального Собрания Армении от оппозиционной фракции "Елк" ("Выход") – Арарат Мирзоян и Геворк Горгисян – довольны инициированным их фракцией 19 января шествием против роста цен в республике, сообщает Panorama.am. Об этом они заявили сегодня на брифинге в НС РА, добавив, что следующее шествие пройдет 5 февраля.

При этом Арарат Мирзоян выразил уверенность, что следующее шествие фракции "Елк" против роста цен в Армении будет более многочисленным. "Состоявшееся 19 января шествие было многообещающим началом", – сказал он.

"Что касается парламентских слушаний на тему роста цен, то в ходе этих слушаний не прозвучит ничего нового. Власти полагают, что население готово нести бремя подорожаний", – отметил Геворк Горгисян, добавив, что фракция "Елк" обязательно примет участие в слушаниях, хоть их целью и является создание имитации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      141

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      399

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      334

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      346

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ