Последние новости

В Париже прошли переговоры президентов Армении и Франции

В рамках рабочего визита во Францию президента Армении Сержа Саргсяна в Елисейском дворце стартовали армяно-французские переговоры высокого уровня церемония встречи. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу президента РА.

Отметим, немногим ранее в резиденции президента Французской Республики в Париже – в Елисейском дворце – состоялась церемония встречи прибывшего с рабочим визитом во Францию президента Армении Сержа Саргсяна. За церемонией встречи последовала встреча главы армянского государства с президентом Франции Эммануэлем Макроном за рабочим обедом.

Это первая встреча Макрона после избрания на пост президента Франции с Сержем Саргсяном. Итоги встречи президенты Армении и Франции подвели на совместной пресс-конференции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Очередные назначения
      2018-05-25 14:48
      2

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал новые назначения.

    • АРМЯНСКИЕ ХИПСТЕРЫ И СМЕНА ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ
      2018-05-25 13:51
      63

      Сегодня стало очевидным, что Армении не хватило нескольких исторических минут, чтобы перемены пришли, не разрушив традиционную общественную форму. После апреля 2016 года армянское время рвануло вперед. Его характеристиками стали довооружение, подъем патриотизма, создание новых спюркиальных организаций, прокачка туризма Армении и Арцаха в блогосфере мира. После того как на пост руководителя МИД Арцаха пришел Маис Маилян, республика стала сильнее позиционировать себя, заключая политические, экономические и культурные соглашения с рядом европейских стран.

    • ПРАЧЕЧНАЯ РАБОТАЛА БЕСПЕРЕБОЙНО
      2018-05-25 13:16
      74

      OCCRP: лоббистская фирма из США получала деньги через "Азербайджанский ландромат" Часть денег, которые проходили через "Азербайджанский ландромат", оказывалась в распоряжении частной азербайджанской фирмы, которая наняла лоббистов в США. Об этом говорится в новом расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), пишет News.am.

    • Давид Ян "глубоко удивлен" комментариями министра
      2018-05-25 13:11
      93

      Один из основателей Образовательного Фонда "Айб", российский предприниматель, основатель и член совета директоров группы компаний ABBYY Давид Ян заявил о возможности пересмотра плана пожертвований в образовательные проекты Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ