Последние новости

Азербайджанцев возмутила продажа в Москве алкогольного напитка "Арцах тутовый"

Азербайджанские СМИ и представители азербайджанской общины Москвы возмущены тем, что в торговых сетях Москвы поступил в продажу алкогольный напиток под названием "Арцах тутовый", передает tert.am со ссылкой на rusarminfo.ru

"Изготовителем напитка является компания Artsakh Brandy Company. В качестве места производства указана Республика Армения, село Айгестан", — сообщает агентство "АПА".

Отмечается также, что село Айгестан расположено в Аскеранском районе Арцаха.

Ранее сообщилось, что группа азербайджанцев устроила скандал в одном из супермаркетов Москвы, потребовав убрать с полок продукцию Тутовый дошаб компании "Арцах Фрут".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛА О ПРОСЛУШКЕ УСЫПЛЯЮТ
      2019-03-12 11:14
      1064

      После обнародования телефонного разговора между начальником Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном и руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном Следственный комитет возбудил 2 уголовных дела. Первое по факту нарушения секретности разговора должностных лиц, записи разговора и ее распространения, второе касалось превышения должностных полномочий.

    • ДОЖИТЬ БЫ ДО ПОБЕДЫ...
      2019-03-08 09:50
      2947

      Международные валовые резервы Армении на конец января 2019 года составили $1 994,2 млн, снизившись за месяц на $255,1 млн, или на 11,3%. Об этом свидетельствуют предварительные данные Центрального банка Армении, передает АРКА. Внешние активы в свободно конвертируемой валюте на конец января 2018 года составили $1 989,2 млн.

    • Отменили из-за скандала
      2019-02-18 19:52
      592

      Саммит Вышеградской четверки, который планировалось провести в Иерусалиме на следующей неделе, отменен. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш, передает News.am.

    • ИЛЛЮЗИИ И РЕАЛЬНОСТЬ
      2019-02-18 14:35
      2240

      Движущей силой экономики Армении в первую очередь должна стать человеческая мысль, заявил в парламенте премьер-министр РА Никол Пашинян, представляя программу правительства на ближайшие пять лет, передает Panorama.am. Он отметил, что цель правительства сформулирована в первом абзаце программы: в течение следующих пяти лет деятельность правительства Армении будет направлена на формирование конкурентоспособной и всеобъемлющей экономики, ориентированной на экспорт и отвечающей самым высоким технологическим, промышленным и экологическим стандартам."Это означает, что главная задача правительства состоит в том, чтобы изменить структуру ВВП таким образом, чтобы через пять лет локомотивом нашей экономики стали технологии и технологичные инновации".