Последние новости

В Госдепартаменте назвали условие выхода из ядерной сделки с Ираном

Американская сторона выйдет из иранской ядерной сделки, если европейские партнеры не начнут работу над "исправлением ее недостатков". Об этом заявил представитель Госдепартамента США, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости

"Это последний шанс. В отсутствии таких обязательств от европейских союзников работать с нами над исправлениями недостатков сделки США больше не будут продлевать режим снятия санкций, чтобы оставаться в иранской ядерной сделке. И если в любой время президент решит, что соглашение недостижимо, США выйдут незамедлительно из сделки", — сказал он.

Отмечается, что в ведомстве не стали отвечать на вопросы о том, почему Россия и Китай не были приглашены на переговоры по "исправлению" соглашения с Ираном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение
      2019-02-23 11:48
      499

      Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) в очередной раз подтвердило, что Иран продолжает выполнять обязательства, данные в рамках соглашения по иранской ядерной программе, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на отчет организации, передает РИА Новости. 

    • Просто так не откажутся
      2019-02-15 09:05
      543

                  Иран не намерен «просто так» отказываться от ядерной сделки и примет такое решение только в качестве ответа на действия других сторон, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф.

    • Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой
      2019-02-11 13:41
      262

      Тегеран продолжит наращивать свою военную мощь и работать над ракетной программой. Об этом в понедельник заявил президент Ирана Хасан Рухани во время праздничных мероприятий, приуроченных к 40-й годовщине Исламской революции, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ЗА ЧТО СНЯЛИ ИНЕССУ ГАБАЯН
      2019-02-08 15:59
      2133

      Председатель Государственного комитета водного хозяйства Армении Инесса Габаян освобождена от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал в среду премьер-министр Никол Пашинян, передает Новости-Армения. Габаян была назначена на пост председателя Комитета водного хозяйства 10 июля 2018 года. Ранее она работала над проектами малых ГЭС и занимала пост директора ООО "Гидроэнергетика".