Последние новости

Председатель Национального Совета Швейцарии посетит Ереван и встретится с руководством Армении

По приглашению спикера парламента Армении Ара Баблояна 3-8 февраля Ереван с официальным визитом посетит делегация во главе с председателем Национального Совета Швейцарской Конфедерации Домиником де Бюманом, сообщает panorama.am.

Как передает пресс-служба парламента РА, в составе швейцарской делегации – вице-спикеры Национального Совета Марина Каробио Гушетти и Изабель Море, а также депутаты Виола Амхерд, Тиана Ангелина Мозер, Розмари Куадранти, Марианне Штрайф-Феллер, Сибел Арслан и Адриан Амштуц.

Члены делегации встретятся с президентом РА Сержем Саргсяном, председателем НС Ара Баблояном, премьер-министром РА Кареном Карапетяном и министром иностранных дел РА Эдвардом Налбандяном.

В рамках визита спикер НС А. Баблоян и председатель Национального Совета Швейцарской Конфедерации Доминик де Бюман примут участие в бизнес-встрече Армения – Швейцария.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТСТАВКА НАЗАРБАЕВА ДАЕТ ШАНСЫ ПАШИНЯНУ
      2019-03-21 12:41
      903

      Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева сопровождается интригующей телефонной дипломатией. Как сообщал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, перед объявлением о сложении с себя полномочий Назарбаев провел телефонный разговор с Владимиром Путиным, однако комментировать содержание беседы спикер Кремля отказался. В то же время пресс-служба Назарбаева уточнила, что лидеры двух стран «договорились о продолжении регулярных контактов в будущем».

    • Спортивный визит в Лори
      2019-03-13 10:38
      265

      Первый заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, исполняющий обязанности министра Габриел Казарян побывал с рабочим визитом в Лорийском марзе.

    • Премьер РА пообещал громкие коррупционные разоблачения
      2019-03-05 16:04
      378

      Никол Пашинян заявил на встрече с членами Комитета по внешним связям Европейского парламента о важности борьбы с коррупцией и установлении верховенства закона. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении, передает arka.am/ru.

    • Премьер-министр РА вновь попросил денег у Евросоюза
      2019-03-05 13:21
      341

      В основе экономических изменений в Армении – поощрение людей, чтобы они совершили конкретные шаги в направлении определения своего будущего, передает NEWS.am.