Последние новости

ООН возобновила поставки гумпомощи из Турции в Сирию

ООН возобновила прерванные 20 января из-за ситуации в Африне поставки гумпомощи в Сирию из Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя генерального секретаря Стефана Дюжаррика.

"В среду ООН возобновила поставки гуманитарной помощи из Турции в Сирию. Это были 25 грузовиков с продовольствием и медикаментами. Это первая поставка после решения ООН временно приостановить их по соображениям безопасности", — сказал Дюжаррик на брифинге.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Направят помощь и группу спасателей
      2019-03-29 12:42
      381

      Армения направит гуманитарную помощь и группу спасателей в пострадавший от наводнений Иран, заявил глава МЧС Армении Феликс Цолакян на заседании правительства.

    • Игитян: гуманитарной миссии в Сирии никто не помешает
      2019-03-12 14:21
      331

      Все стороны, связанные с отправкой гуманитарной миссии из Армении в Сирию, так или иначе, выразили свою точку зрения. Об этом заявил в беседе с журналистами 12 марта депутат от блока «Мой шаг», заместитель председателя постоянной Комиссии парламента Армении по внешним отношениям Ованес Игитян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Миссия в Сирии будет продолжена
      2019-03-04 10:14
      324

      Армения собирается продолжить гуманитарную миссию в Сирии, несмотря на сложную ситуацию в этом регионе, заявил министр иностранных дел РА Зограб Мнацаканян.

    • Ультиматум Болтона
      2019-02-25 08:45
      406

                Венесуэла может столкнуться с новыми санкциями, если ее военные не "примут сторону демократии", написал в своем Twitter советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, сообщает Newsarmenia.am.