Последние новости

Президент США встретится с перебежчиками из Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп встретится с людьми, бежавшими из Северной Кореи, сообщает Интерфакс со ссылкой на The Washington Post, передает NEWS.am.

Ожидается, что в Белом доме побывают до восьми человек. Среди них будет Чи Сон Хо, присутствовавший на обращении к американскому Конгрессу "О положении страны" Трампа, где президент в очередной раз раскритиковал северокорейский режим.

Чи Сон Хо бежал из КНДР в 2006 году, теперь он живет в Сеуле и занимается привлечением внимания к ситуации в КНДР. "Никакой режим так жестко и всецело не подавлял собственных граждан, как северокорейская диктатура. Безрассудная погоня КНДР за ядерным оружием очень скоро может стать угрозой для нашей стран", - сказал Трамп в ходе выступления перед конгрессом.

Встречу организовал исполнительный директор комитета США по правам человека в Северной Корее Грег Скарлату, сообщил источник газеты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      142

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      400

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      335

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      347

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ