Последние новости

Кандидат на пост президента Армении Армен Саркисян заручается поддержкой армян Диаспоры: встреча в Милане

Выдвинутый правящей Республиканской партией Армении (РПА) кандидат на пост 4-го президента РА Армен Саркисян накануне провел встречу с представителями армянских национальных и духовных учреждений Милана. В распространенном сегодня сообщении отмечается, что встреча прошла в "Армянском доме" Милана, сообщает Panorama.am.

Сообщается, что в ходе встречи Армен Саркисян представил видение относительно будущего Армении, выслушал идеи и взгляды присутствующих по данному вопросу. А. Саркисян затронул тему вовлеченности армян Диаспоры в разные программы Армении и уже в формате новой парламентской формы правления.

Стороны обменялись также мнениями по улучшению сфер юстиции, здравоохранения и образования в Армении.

Отметим, 29 января в центральном офисе правящей Республиканской партии Армении (РПА) состоялась встреча Армена Саркисяна с депутатами парламента от одноименной фракции. А. Саркисян покинул Офис РПА через задний вход, так и не ответив на вопросы представителей СМИ. До начала встречи Армен Саркисян отказался общаться с журналистами, посоветовав направить все вопросы в его офис и обещав, что присланные вопросы не останутся без ответа. Однако он в тот же день в Бюро АРФД встретился с представителями коалиционной АРФ "Дашнакцутюн". Причем, до старта встречи в Бюро АРФД А. Саркисян побеседовал с журналистами, сообщив, что планирует встретиться со всеми представленными в Национальном Собрании политическими силами, внепарламентскими партиями, представителями общественных, культурных, научных, образовательных организаций. "После этого вынесу решение. Не сомневайтесь, что с удовольствием отвечу на все ваши вопросы", – сказал он, добавив, что после встречи в офисе РПА в его позиции появилась определенная ясность и четкость. 30 января он провел закрытую встречу в Национальной Академии наук (НАН) с представителями научного сообщества. 31 января он посетил центр креативных технологий "Тумо".

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 03-Фев-2018
    Ой как интересноооо!! Я даже и не знал, что в Милане есть армянская диаспора, да столько, чтобы ВАЖНО БЫЛО заручаться их поддержкой(!).Чудно!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ