Последние новости

Неравный бой Романа Филиппова

В Сети появились видеокадры последнего боя пилота российского штурмовика Су-25 против террористов в Сирии, сообщает iz.ru. На записи видно, что более десятка террористов взяли летчика в плотное кольцо. Оставшись один на один с вооруженными боевиками, российский военный до последнего отстреливается. Когда боевики вплотную приблизились к российскому офицеру, прогремел взрыв, после чего террористы разбежались в стороны. Предполагается, что российский летчик подорвал себе гранатой. Источник "Новой газеты" в Минобороны сообщил, что летчиком является майор Роман Филиппов. 

Напомним, что вечером 3 февраля в сирийской провинции Идлиб был сбит российский Су-25. Через полтора часа Минобороны России заявило, что Россия нанесла ответный удар по району, откуда был сбит российский Су-25. В результате убиты более 30 террористов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      208

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      474

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      397

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      409

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ