Последние новости

Гагик Суренян: Холодных воздушных потоков не ожидается

В ближайшие 5 дней на территории Армении ожидаются погода без осадков и высокий температурный фон. Об этом в беседе с "Арменпресс" сказал начальник Гидрометцентра МЧС Армении Гагик Суренян. По его словам, холодных воздушных потоков не ожидается.

Днем 5-го февраля, 6-10-го февраля ожидаются погода без осадков, ветер – юго-западный, 3-8 м/сек. Температура воздуха 5-го февраля повысится на 5-7 градусов, затем существенно не изменится.

В Ереване днем 5-го февраля, 6-10-го февраля ожидаются погода без осадков. В ближайшие 5 дней температура воздуха днем составит +11…+14 градусов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик Суренян: На Армению надвигается активный циклон с Персидского залива
      2019-05-04 15:57
      671

      Проникновение активного циклона с Персидского залива начнется завтра на рассвете, а активная зона (центр) окажется в Армении после полудня, особенно в вечерние часы, написал на своей странице в Facebook начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра МЧС Армении Гагик Суренян.

    • АСТРОПРОГНОЗ С 29 АПРЕЛЯ ПО 5 МАЯ
      2019-04-29 09:00
      2619

      ОВЕН. Понедельник обещает быть веселым и не обойдется без сюрпризов, только вам он меньше подходит по энергетике, нежели другим знакам, но может принести какую-то прибыль. После полудня следует быть внимательнее в каких-то бытовых вопросах, можно получить травму по неосторожности. Самой напряженной  на неделе будет среда, избегайте споров, не поддавайтесь на провокации и постарайтесь не задевать окружающих, шутки в этот день не воспринимаются. Вторая половина недели  в основном нейтральна. В четверг может повезти, удачный день для общения, но все зависит от того сценария, который вы придумаете. В пятницу событий вокруг много, и они приходятся на первую половину.

    • В ближайшие дни в Армении потеплеет на 5-6 градусов
      2019-04-27 15:16
      578

      На территории РА днем 27-го апреля ожидается погода без осадков, 28-го, после полудня с 1-2 мая в северных районах, с 29-30 апреля - в большинстве регионов, ожидается кратковременный дождь с грозой.

    • СДЕРЖАННЫЙ АППЕТИТ
      2019-04-24 11:52
      2482

      И снова надежда на рудники? Евразийский банк развития (ЕАБР) также не склонен верить в обещанные экономические прорывы Армении. Как сообщил пресс-центр этого банка развития, экономический рост в Армении в среднесрочной перспективе будет стремиться к 5% в год. Об этом говорится в макроэкономическом обзоре по Армении, подготовленном дирекцией по аналитической работе ЕАБР.