Последние новости

Представитель Вашингтона поднял в Баку проблему закрытых СМИ

"В ходе встреч с официальными лицами страны был обсужден вопрос с закрытием радио "Азадлыг". Я доложу об этом, когда вернусь в США". Об этом в ходе пресс-конференции в Баку заявила советник заместителя госсекретаря США Бриджит Бринк. 

"Я не тот человек, который может говорить о том, как закрытие радио "Азадлыг" повлияло на ситуацию со СМИ в Азербайджане. Однако наличие разных позиций в СМИ создает условия для получения достоверной информации. Это часть общей работы", - отметила Бриджит Бринк. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ССС "ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА" В АРМЕНИИ:
      2019-03-19 12:12
      593

      газета требует не раскрывать источники информации На прошлой неделе газета "Жоговурд" (Народ) опубликовала допросы трех свидетелей по делу 1 марта, в том числе экс-президента Сержа Саргсяна. После публикации статей Спецследственная служба возбудила уголовное дело по факту публикации материалов предварительного следствия, передает newsarmenia.am.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЕТЕР ЗАМЕТАЕТ ЗАКОН
      2019-02-07 16:40
      1495

       Валерий Осипян 6 февраля дал показания по делу о захвате полка ППС в Ереване, а на вопрос судьи о том, как он в качестве пострадавшего относится к амнистии членов группы "Сасна црер", начальник Полиции РА ответил, что потерял друзей. "Если бы я не потерял коллег и друзей, возможно, моя позиция была бы иной. Но я потерял друзей, думаю, каждый должен понести установленное законом наказание", - заявил Осипян, выступив против амнистии в отношении членов группы.

    • Эксперт: Власти должны смириться с наличием свободных СМИ в стране
      2019-02-01 10:28
      251

      Новые власти не могут понять, что в Армении существуют свободные средства массовой информации. Об этом на встрече с журналистами 31 января заявил политолог Агаси Енокян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • БЬЮТ РЕЖЕ, НО ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ ТРУДНЕЕ
      2019-01-31 15:51
      1765

      Комитет защиты свободы слова (КЗСС) подвел на днях итоги прошедшего года, который выдался для СМИ непростым: "бархатная революция", внеочередные выборы в НС РА, в органы местного самоуправления…