Последние новости

ОДКБ поддержит проведение ереванской выставки оборонных технологий

ОДКБ поддержит проведение выставки оборонных технологий ArmHiTec в Ереване. Об этом сказал заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков. Выставка пройдет с 29 по 31 марта 2018 года.

"Мы уже начали готовиться к ней вместе с армянскими коллегами и коллегией Военно-промышленной комиссии Российской Федерации (ВПК РФ). Кроме России и Армении в выставке будут участвовать предприятия Казахстана и Беларуси", — рассказал Семериков.

Заместитель генсека пообещал: деловая программа выставки будет очень насыщенной. На выставке с сотрудниками коллегии ВПК РФ встретятся представители министерства обороны Армении. Чиновники обсудят совместное армяно-российское военное производство и создание сервисных центров для техники.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СЕВАН ЧЕТВЕРЫХ" В ГАЛЕРЕЕ "САРКИС МУРАДЯН"
      2019-03-15 09:55
      1490

      Казалось бы, художественная выставка, приуроченная к 8 марта и последующим женским праздникам, должна содержать экспонаты, связанные с женщинами, материнством, весной, цветами,  вызывать у посетителей лирическое настроение, настраивать на романтический лад. Такого рода ожидания усиливаются в том случае, если ее организаторы и участницы - женщины, имеющие большой опыт в изобразительном искусстве, а в творческой сокровищнице - десятки и даже сотни произведений искусства, в том числе посвященных теме красоты.

    • ВЕСНА В СОЮЗЕ ХУДОЖНИКОВ
      2019-03-13 13:15
      1649

      Уже неделя, как в Союзе художников Армении царит весеннее настроение. Республиканская весенняя выставка, открывшаяся здесь в начале марта, заняла все три эскпо-зала но, не уместившись полностью, вырвалась и в фойе.

    • СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ АНДРАНИК ТЕР-СТЕПАНЬЯН
      2019-03-13 11:01
      2252

      Такие люди, как Андраник Тер-Степаньян, становятся известными после ухода на пенсию, а то и вообще после смерти. Засекреченные напрочь, как и созданная ими техника, они работают и живут незаметно, негласно, а оценка их работы неизмерима премиями или званиями. Чем измерить надежность безопасности страны, в самом деле…

    • Россия продала оружия меньше, США - больше
      2019-03-11 12:49
      321

      Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (SIPRI) опубликовал новый доклад о состоянии мировой торговли вооружениями, сообщает Newsarmenia.am.