Последние новости
2018-02-09 14:37
0
2279

ОТСУТСТВИЕ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ В ЕРЕВАНЕ (ВИДЕО)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ: КТО ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ?
      2018-05-16 16:30
      1677

      По онкологической заболеваемости Армения занимает одно из первых мест в мире. Не менее настораживающая ситуация и с другими серьезными заболеваниями. В чем причина? Что делает государство для решения экологических проблем? В каком положении оказываются больные в стране, где немалая часть населения живет за чертой бедности? Почему день ото дня дорожают даже самые простые лекарства? – Эти и другие волнующие всех вопросы обсуждали участники круглого стола "ГА".

    • СЕГОДНЯ 8 МАРТА!
      2018-03-07 14:02
      2096

      Говорят, что праздник устарел, что в ХХ веке Международный женский день – наследие "красных дней" советского календаря, что праздник давно утратил свой первоначальный смысл и проч. Говорят давно и пусть себе говорят! А мы скажем, что усилиями инициативной группы будет восстановлен камень-родник с той самой надписью, с которой он неоднократно появлялся в кадрах фильма "Родник Эгнар". Удивительная экранизация произведения о земной любви мастера, который строил родники! Прекрасная инициатива как подарок всем женщинам в знак вечной весны...

    • ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ
      2018-01-29 16:32
      3093

        С первых же ее шагов в кино о ней заговорили. Ее фильмы появлялись на разных кинофестивалях, в газетах и журналах - публикации о ее необыкновенном даровании. Из года в год рос ее талант, совершенствовалось мастерство. И вдруг - неожиданная смерть.          Мы узнали об этой трагедии из итернета. Уход Марии Саакян потряс своей несправедливостью, какой-то страшной нелепостью. Судьба, даровавшая ей редчайшее чудо - природный талант, проявившийся столь ярко и явственно, - отнимает у нее жизнь в 37 лет.

    • НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И РЕАЛИИ В ПРОГРАММЕ "БОЛЬШОЙ БЛИЖНИЙ ВОСТОК"
      2017-12-11 14:55
      3147

      Так называемая политическая программа Запада "Большой Ближний Восток" задействована на протяжении уже почти 30 лет. Публикации, карты и статьи по этому вопросу дают возможность составить представление о том, что в ходе реализации этой программы в перспективе ожидается дробление существующих в регионе государств и возникновение новых национальных, религиозных и государственных образований. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ