Последние новости

"Голос Армении" сохраняет шахматный титул

В Академии шахмат Армении состоялся IV чемпионат Армении среди журналистов. В турнире приняли участие 17 представителей различных СМИ.  

Участники соревновались в быстрые шахматы. В результате упорной борьбы победителем первенства стал журналист газеты "Голос Армении" Вадим Мкртчян, набравший 6 очков из 7 возможных. Он завоевал чемпионский титул уже четвертый год подряд.

Второе место занял Сурен Багдасарян ("Футбол+") – 5,5 очков. На третьем месте – Нарек Вараздатян (haymedia.am) – 5 очков. Победителя и призеров наградил чемпион Армении 2018 года, гроссмейстер Айк Мартиросян. Турнир прошел при спонсорстве Банка ВТБ (Армения), поддержке Академии шахмат и компании SilMaaza

Как сообщил организатор турнира, президент Ассоциации зарубежных корреспондентов Тигран Оганесян, в апреле в Степанакерте планируется провести командный турнир среди журналистов различных стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОМУ ДОСТАНЕТСЯ САХАРНАЯ КОСТОЧКА?
      2017-12-25 14:32
      6740

      Земля успокоит Огонь Только не надо импровизаций на тему собачьей жизни – Собака этого не любит! Кто называет астрологию лженаукой? Весь Год Красного Петуха на планете полыхали лесные пожары, не обошли они и Армению, а в большой политике доминировали петушиные бои и воинствующая риторика:  лидеры США и Северной Кореи пугали мир угрозой третьей мировой войны. 

    • С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
      2017-12-25 13:57
      8633

      Декабрь (особенно его вторая половина) – время подвести  итоги и наметить планы на будущее. Это особенные дни, когда ко всем делам следует подходить  с  позитивным настроем, чтобы  привлечь удачу  в наступающем году. Важно в эти дни говорить родным и близким людям добрые слова и слышать  в ответ, что ты им нужен и дорог. 

    • СОХРАНИМ НАШУ ВЕРУ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И НАШИХ ДЕТЕЙ!
      2017-10-23 12:34
      1461

      В "ГА" состоялся круглый стол, участники которого обсудили деятельность зарубежных организаций в Армении.

    • Кто охраняет место происшествия?
      2017-10-05 11:03
      900

      Место происшествия – не проходной двор. Но, как показывает сегодняшнаяя практика в нашей стране, культура охраны места происшествия отсутствует. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ