Последние новости

Олимпийский дебют Микаела

На XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане 14 февраля выступил первый представитель Армении. Лыжник Микаел Микаелян в дисциплине спринт с результатом 3:37.40 занял 72-е место. 

Квалификационный этап преодолели лыжники, занявшие 1-30 места. Катя Галстян в женском спринте не участвовала. 15 февраля она выступит в дисциплине 10 км свободным стилем. Следующий старт Микаеляна состоится 16 февраля (15 км свободным стилем).

"Я недоволен занятым местом, но доволен результатом, - передает слова Микаела Микаеляна пресс-служба НОКА. - Погодные условия весьма затруднили работу на трассе, но я сделал максимум того, что мог. Когда увидел, что проиграл победителю 28 секунд, не поверите, обрадовался. Шаг за шагом буду улучшать свои результаты. Это выступление поможет мне с оптимизмом смотреть в будущее. Не знаю почему, но я ждал чего-то необычного, какого-то сюрприза. Однако здесь все обычно. Люди доброжелательные, постоянно улыбаются, и мне кажется, что я приехал на обыкновенное соревнование", - сказал Микаел.

Профессиональные мнения Артура Микаеляна и генерального секретаря Федерации лыжного спорта Армении Гагика Саргсяна практически совпадают. Они отметили, что в борьбе с сильными соперниками ожидать очень высокого места было нереально. Микаел Микаелян сделал то, что мог. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ