Последние новости

В Турции совершено вооруженное нападение на здание курдской Демократической партии народов

В районе Шерефликочхисари в Турции вечером 14 февраля было совершено вооруженное нападение на здание курдской Демократической партии народов.

Как пишет турецкая газета ”Bir Gun”, в районе Шерефликочхисари два человека выстрелили из огнестрельного оружия в окна офиса ДПН. В результате нападения никто не пострадал, поскольку в офисе в это время никого не было. Полицейским удалось задержать подозреваемых в совершении преступления, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУРГУНДСКОЕ ИЛИ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ?
      2019-03-16 19:00
      964

      Следую рекомендации премьера: не спрашиваю правительство, что оно сделало для меня. Спрашиваю себя, что сделал для правительства я?

    • АГОРА ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
      2019-03-16 16:12
      1123

      На митинге, посвященном 100 дням своего премьерства, Никол Пашинян наряду с другими примечательными заявлениями сделал следующее: "В Республике Армения утверждена система правового правления, которую в историографии принято называть прямым народным управлением. С точки зрения историографии событие, которое произошло на площади Республики, может упоминаться в дальнейшем наравне с утверждением демократии в Древних Афинах. Итак, в исторической перспективе Республику Армения могут упоминать так, как сейчас упоминают Древнюю Грецию. Ереван может упоминаться, как Древние Афины, а площадь Республики может превратиться в Агору XXI века".

    • "ПАШИНЯН РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНУЮ МЕСТЬ"
      2019-03-15 12:26
      1931

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН: "Люди, которые очень быстро оказались в высшем эшелоне власти, в свое время служили другим силам и продолжают служить. Они не прошли соответствующую проверку: было ли право доверить им эти должности? Есть должностные лица, которые бывают в домах послов разных стран чаще, чем на своих рабочих местах. О чем они говорят и, вообще, понимали, о чем говорят, или по-быстрому идут и докладывают? Господин Пашинян, обратите внимание на все это!.."

    • "Паст": отказываются работать с министром Арсеном Торосяном
      2019-03-14 13:41
      1153

      Газета "Паст" пишет со ссылкой на свои источники, что сотрудники юридического управления министерства здравоохранения почти всем составом написали вчера заявление об освобождении от работы и перешли на работу в другую государственную структуру.