Последние новости

Возбуждено уголовное дело по факту скандального инцидента в Совете старейшин Еревана

По факту инцидента в Совете старейшин Еревана 13 февраля возбуждено уголовное дело, передает NEWS.am.

Уголовное дело возбуждено по ст. 118 (побои) и ст. 258 (хулиганство) УК Армении.

Первая часть 118 статьи предусматривает штраф в размере 100-кратного размера минимальной заработной платы или арест на срок до двух месяцев.

А 258 статья предусматривает штраф в размере 50-кратного размера минимальной заработной платы или арест на срок до одного месяца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Первый канал России аннулировал итоги финала конкурса "Голос. Дети"
      2019-05-16 17:34
      352

      Первый канал после обнародования предварительных итогов расследования голосования на финале вокального конкурса "Голос. Дети", в котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, принял решение аннулировать результаты финала. Об этом сообщает RT со ссылкой на ТАСС, передает Panorama.am.

    • Отец и сын Джулфалакяны в центре скандала
      2019-05-06 17:27
      1727

      Известный борец греко-римского стиля, депутат НС РА от блока "Мой шаг" Арсен Джулфалакян и его отец, главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян, оказались в центре скандала.

    • ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ГАРАНТИИ ОПЕРНОМУ ТЕАТРУ
      2019-04-01 17:10
      3228

      Интересная закономерность наблюдается в "бархатном" государстве. Стоит народу обвинить почти годовалое правительство Пашиняна в непродуктивности правления, как тут же появляется группа защитников, заявляющих, мол, "дайте людям время, пусть работают - и увидите результат". Однако стоит какому-либо коллективу, организации и даже частной компании принести стране пользу, как появляется какой-нибудь умник, решающий сунуть палку в колеса идущей по пути прогресса работе.

    • Артисты проведут акцию протеста
      2019-03-30 12:27
      727

      Сотрудники Национального академического театра оперы и балета имени Александра Спендиаряна выразили свое недовольство в связи с указом исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян от 28 марта, согласно которому Константин Орбелян освобожден от должности директора, передает Panorama.am.