Последние новости

В парламенте РА состоятся слушания на тему Сумгаитских погромов

По инициативе Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по внешним связям 22 февраля в зале заседаний НС состоятся парламентские слушания на тему ”Сумгаитские погромы: армяноненавистничество как государственная политика Азербайджана”. Об этом сообщает пресс-служба НС РА, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРБИТРАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ВИЛЬСОНА ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА!
      2019-03-12 10:16
      2011

      В будущем году исполнится 100 лет со дня подписания Севрского договора. Договора-символа нашей Земли Обетованной. Памятник духовного отца Севрского договора, образ того, кто хотел для армян восстановления исторической справедливости, 28-му президенту США Томасу Вудро Вильсону уже создан по заказу заслуженного строителя России и мецената Варткеза Арцруни и ждет своего часа, чтобы обрести прописку в Ереване.

    • Европейские политики посетили Цицернакаберд
      2019-03-04 10:16
      1332

      По приглашению Республиканской партии делегация во главе с председателем Международного демократического Андерсом Пастраной и генсеком Европейской народной партии Антонио Лопес-Истурицем 2 марта посетили мемориал Цицернакаберд и воздали дань уважения жертвам Геноцида армян.

    • ВО ИМЯ ИСТИНЫ, ЗАКОНА И ГУМАНИЗМА
      2019-02-28 15:43
      2101

      27 февраля, в день начала геноцида армян в Сумгаите в 1988 году, в Азербайджане вынесли приговор гражданину РА Карену Казаряну - жителю приграничного села, не имеющего ничего общего с армией и диверсиями, но очевидно имеющего проблемы со здоровьем. Считать подобное совпадение случайным может только очень наивный и далекий от реалий человек. Это был очередной четкий, публичный и зловещий мессидж о том, что Азербайджан намерен и впредь придерживаться армянофобии как государственной политики, преследующей геноцидальные цели. Тезис "Убийство армянина не считается преступлением в Азербайджане", провозглашенный на судебном заседании в Будапеште по делу ублюдка Сафарова, Баку продолжает последовательно наполнять конкретным целевым содержанием.

    • Сегодня мы чтим память жертв «сумгаита»
      2019-02-27 14:59
      373

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян написал в своем микроблоге в Twitter, что сегодня мы чтим память жертв резни в Сумгаите, сообщает Aysor.am.