Последние новости

Президент Ливана в ”Цицернакаберде” почтил память жертв Геноцида армян

Прибывший с официальным визитом в Армению президент Республики Ливан Мишель Аун в сопровождении мэра Еревана Тарона Маргаряна и министра территориального управления и развития РА Давида Локяна сегодня, 21 февраля, посетил мемориальный комплекс ”Цицернакаберд” в Ереване – воздать дань уважения памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915г..

Президент Мишель Аун возложил цветы к вечному огню, увековечивающему память невинных жертв Геноцида армян.

Затем президент Ливана побывал в Музее-институте Геноцида армян, ознакомился с экспозицией и сделал запись в Книге почетных гостей.

Президент Ливана также посадил ель в Аллее памяти мемориального комплекса, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поднять на новый уровень
      2019-03-13 20:01
      392

                 У нас появилась историческая возможность поднять отношения Грузии и Армении на новый уровень, заявил на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили 13 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • Президент РА приглашен на Батумскую конференцию
      2019-03-13 16:13
      449

                Армения и Грузия не только соседи, но и друзья, заявила находящаяся с официальным визитом в Ереване президент Грузии Саломе Зурабишвили в заявлении для СМИ после встречи с армянским коллегой Арменом Саркисяном.

    • «КП»: оказывается, в Армении закон имеет обратную силу
      2019-03-13 15:03
      352

      Преследование бывшего президента Армении Роберта Кочаряна новыми властями этой страны вызывает все больше вопросов не только на просторах СНГ, но и уже в Евросоюзе, говорится в материале российского издания «Комсомольская правда».

    • Спортивный визит в Лори
      2019-03-13 10:38
      261

      Первый заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, исполняющий обязанности министра Габриел Казарян побывал с рабочим визитом в Лорийском марзе.