Последние новости

Невзоров: Алиев заложил возможность нового бессмысленного массового убийства

Своим бредовым заявлением о возврате Еревана президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил возможность нового бессмысленного массового убийства. Об этом заявил российский журналист Александр Невзоров в передаче "Невзороские среды" на радиостанции "Эхо Москвы", комментируя реакцию азербайджанских чиновников на его заявления по этому поводу на прошлой неделе, передает News.am.

"В прошлом выпуске я всего лишь назвал Алиева опасным сумасшедим. Немедленно возбудилась азербайджанская сторона. Меня обзывают ишаком распущенным, ишаком жалким, ишаком несостоявшимся, мерзкой аномалией и придурком. Причем это не какая то бедная журналисткая братия. Это пишет про меня какой-то гигант президентского аппарата Новруз Мамедов. Алиевский двор возмутился моими словами о том, что Алиеву лучше не давать острые предметы, тем более гвоздики...Вообще такое ощущение, что он где-то там во вдорце халтурит столяром, и я мешаю его бизнесу, потому что это беспокойство насчет гвоздиков меня насторожило. Дело ваше ...Доверяйте ему гвоздики, можете даже пробку с вилки снять. Но потом не жалуйтесь, если что то произойдет".

По его словам, Алиев своим бредовым заявлением о возврате Еревана заложил возможность нового бессмысленного массового убийства. "Он создал идеологию...Ту дрянь, которая потом обязательно выстрелит, и выстрелит из десятков тысяч стволов". Невзоров предложил Алиеву "честно, мужественно и мудро" сказать, что нет никаких территориальных претензий. "Для этого надо всего-навсего мужество. Пусть Алиев поучится мужеству и прекратит втравливать народы в идиотскую бойню".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Азербайджан открыл новую воинскую часть на границе с Арменией
      2019-03-19 17:06
      175

      Пограничные войска Азербайджана открыли новую воинскую часть на границе с Арменией panarmenian.net.

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      1171

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

    • УСТУПКИ ГЕНОЦИДОГЕННОМУ АЗЕРБАЙДЖАНУ НЕВОЗМОЖНЫ
      2019-03-15 10:12
      3762

      "Вместо оборонительной нам следует принять оборонительно-наступательную стратегию", - заявил в интервью "ГА" доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.

    • МИРОТВОРЦЫ БЛАГОСЛОВЛЯЮТ ВОЙНУ
      2019-03-15 10:06
      1957

      Многовековые армяно-российские отношения время от времени подвергаются серьезным испытаниям, и тогда неизбежно всплывают те исторические факты, о которых лица, представляющие совместно пройденный народами путь сплошь идиллическим, стараются не упоминать. Но вряд ли такое возможно в истории каких-либо народов. И лучшее, что можно сделать, - это извлечь уроки на будущее. Данный совет в равной степени касается всех. Однако следуют ли ему стороны? Несколько затянувшаяся прелюдия вызвана недавним заявлением сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Карабаху, под которым вместе с США и Францией стоит подпись России.