Последние новости
0
1020

ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ

Спорт в жизни сотрудников компании "Газпром Армения"

В ЗАО "Газпром Армения" уделяется значительное внимание популяризации спорта среди сотрудников и их детей, пропаганде здорового образа жизни и занятий спортом.

У "ГАЗПРОМ АРМЕНИЯ" ЕСТЬ СВОЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА, которая довольно успешно выступает на матчах, организуемых между командами различных компаний и организаций. Команда была образована в 2007 году. Сегодня она является одним из лидеров любительского футбола в Армении и добилась определенных успехов на разных турнирах.

 Спорт в жизни сотрудников компании 'Газпром Армения'Любовь к спорту прививается с детства, поэтому футболисты "Газпром Армения" приходят на тренировки вместе с детьми, где ребята делают первые шаги в спорте. По словам игроков, участие в тренировках и соревнованиях позволяет получить бесценный опыт командного взаимодействия, учиться концентрировать все силы на достижении общей цели.

Сплоченность и единство, формирующиеся на спортивных площадках, помогают и в работе, становятся основой для достижения новых успехов в производственной деятельности.

Футбольная команда ЗАО "Газпром Армения" с января 2018 года начала свои тренировки в зале, а с февраля занятия проходят как в зале, так и на футбольном поле. При этом основной задачей является повышение уровня физической подготовленности, совершенствование техники владения мячом.

С марта игроки будут проводить свои тренировки только на поле, уделяя внимание совершенствованию технико-тактических навыков и действий, скорости, специальной выносливости, двусторонним и товарищеским играм с целью лучшей подготовки к предстоящим вызовам.

Кстати, на корте, расположенном на территории центрального офиса компании, для детей сотрудников круглогодично проводятся регулярные занятия по большому теннису. Юные теннисисты периодически принимают участие в различных турнирах и соревнованиях. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ЛИДИРУЕТ В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ АРМЕНИИ ПО ОБЪЕМУ ФАКТОРИНГОВОГО ПОРТФЕЛЯ В 12 МЛРД. ДРАМОВ
      2019-03-22 17:23
      1063

      Америабанк по результатам 2018 года лидирует в банковской системе Армении по объему факторингового портфеля, сообщает пресс-служба банка.

    • МИССИЯ БОГОМЕРЗКОСТИ
      2019-03-22 13:12
      1759

      Поистине - предают не чужие, предают свои. Об этом подумалось после прочтения на одном из армянских сайтов довольно странной статьи о Рубене Варданяне, известном российском социальном предпринимателе и филантропе.

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      1123

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.

    • ИЗДАН ДВУХТОМНИК О ГЕНОЦИДЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ VIVACELL-MTS
      2019-03-21 12:47
      1545

      В Музее-институте Геноцида армян состоялась встреча с авторами сборника, которые собрали важную информацию из иностранной прессы и составили подборку материалов о Геноциде армян. Как сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании VivaCell-MTS, материалы были собраны из американской прессы  1890-1922 годов. Речь, в частности, о The New York Times.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спортивный визит в Лори
      2019-03-13 10:38
      267

      Первый заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, исполняющий обязанности министра Габриел Казарян побывал с рабочим визитом в Лорийском марзе.

    • Женский спорт: польза или вред?
      2019-03-09 17:27
      1133

      Женский спорт в современном мире достаточно популярен, но не во всех регионах мира его развитие происходит равномерно. Это обусловлено экономическими, социальными, техническими и рядом других факторов.

    • КТО ПОМОЖЕТ СПОРТУ?
      2019-03-02 08:02
      463

      Часть вторая В первой части этого материала мы описали модели финансирования спортивной сферы, применяющиеся в США, Китае и России. 

    • КТО ПОМОЖЕТ СПОРТУ?
      2019-02-21 14:53
      873

      Часть первая "ГА" уже затрагивал тему оптимизации министерств в Армении, в результате чего государственное спортивное ведомство было объединено в единую структуру с наукой, образованием и культурой.