Последние новости

Кандидат в президенты Армении продолжает встречи в Ливане

           Выдвинутый от фракций Национального Собрания Армении Республиканская партия Армении (РПА) и АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) кандидатом на пост 4-го президента РА Армен Саркисян в Бейруте 25 февраля встретился с Патриархом Армянской Католической Церкви Великого Дома Киликийского Григором-Петросом ХХ, а также духовными, политическими и национальными деятелями.

           Как сообщает Panorama.am со ссылкой на офис Армена Саркисяна, в ходе встречи обсуждались ряд вопросов, касающихся духовной, образовательной и благотворительной деятельности.

           Его Преосвященство Патриарх Григор-Петрос ХХ пожелал успехов Армену Саркисяну в его важной и ответственной миссии, отметив, что Армянская Католическая Церковь Великого Дома Киликийского всегда готова вносить свой вклад в развитие и усиление Армении.

           В тот же день Армен Саркисян встретился председателем совета Армянских Евангелистских церквей Ближнего и Среднего Востока Мкртичем Карагезяном, президентом Бейрутского университета «Айказян» доктором Полом Айдостяном, духовными и национальными деятелями общины.    

            Мкртич Карагезян представил А.Саркисяну общинные центры и их деятельность. Айдостян в свою очередь представил деятельность единственного армянского университета Диаспоры, сферы тесного сотрудничества с РА.

           В завершение встречи община выразила полноценную поддержку кандидату в президенты Армену Саркисяну.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ