Последние новости

МЧС РА: На территории Армении все дороги в основном проходимы

           Сегодня, 27 февраля, по состоянию на 09:00, на территории Армении все дороги в основном проходимы. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям РА.

          На автодороге Сотк-Карвачар местами образовался гололед. В городе Каджаран Сюникской области, на участке под названием «Мегру сар» и на серпантинах Елпина  идет снег.

          В городе Горис Сюникской области наблюдается туман.

          МЧС Армении рекомендует водителям отправляться в области на автомобилях, оборудованных исключительно зимними шинами.

          Согласно полученным из ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия  и департамента ЧС МВД Грузии данным, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех автомобилей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СДЕРЖАННЫЙ АППЕТИТ
      2019-04-24 11:52
      725

      И снова надежда на рудники? Евразийский банк развития (ЕАБР) также не склонен верить в обещанные экономические прорывы Армении. Как сообщил пресс-центр этого банка развития, экономический рост в Армении в среднесрочной перспективе будет стремиться к 5% в год. Об этом говорится в макроэкономическом обзоре по Армении, подготовленном дирекцией по аналитической работе ЕАБР.

    • Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни
      2019-04-18 13:16
      361

      Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр по чрезвычайным ситуациям Феликс Цолакян.

    • ЗИМА БЕРЕТ РЕВАНШ?
      2019-03-26 12:55
      1025

      В Араратской долине в ночь на 30 марта  температура воздуха понизится до 0 градусов. Это уже опасная цифра для цветущих плодовых деревьев. Поэтому  земледельцам необходимо прислушаться к рекомендациям специалистов, чтобы сократить возможные потери урожая.

    • Осадки и похолодание, но без заморозков
      2019-03-25 12:00
      362

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян рассказал о погоде в Араратской долине на фоне общего похолодания в Армении.