Последние новости

Проект заявления о событиях 1-2 марта включен в повестку заседаний парламента

           Парламент Армении проголосовал за включение в повестку заседаний подготовленный оппозиционной фракцией «Елк» проект заявления о событиях 1-2 марта 2008 года в Ереване, сообщает Aysor.am.

           По словам главы оппозиционной фракции Никола Пашиняна, страница этих событий не закроется, пока все убийства не раскрыты.

           «Думаю, оппозиция оценит этот шаг власти», - сказал вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Парламентской оппозиции удалось созвать внеочередное заседание
      2019-05-21 12:27
      145

      18 депутатов от партии «Процветающая Армения»  присоединились к сбору подписей с требованием о созыве внеочередного заседания парламента, инициированного фракцией партии «Светлая Армения». Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь партии «Светлая Армения» Арен Петунц. По его словам, согласно достигнутой с фракцией правящего блока «Мой шаг» договоренности, заседание состоится 22 мая в 11:00.

    • «Светлая Армения»: Мэр Еревана не выполнил свои предвыборные обещания
      2019-05-11 08:50
      486

      Партия «Светлая Армения» не выступает в пользу сохранения в Армении системы «суперпремьерства». Об этом на заседании Национального Собрания 10 мая заявил секретарь фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
      2019-04-18 14:38
      1975

      Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

    • ОДНИМ ОТКАЗАЛИ, У ДРУГИХ СТАЩИЛИ
      2019-04-16 14:01
      1862

      Парламент, очередная сессия которого стартовала во вторник, вновь отказался включить в свою повестку инициированные депутатами оппозиционных фракций ППА и СА законопроекты, которые получили отрицательное заключение правительства и профильных парламентских комиссий.