Последние новости

Ереван опроверг принятие Европарламентом документа о событиях в Ходжалу

           Европарламент не принимал какого-либо документа о событиях в Ходжалу, Азербайджан вновь искажает суть. Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

           По его словам, 22 депутата из группы с дружбы с Азербайджаном подписали заявление, в котором нет упоминаний о геноциде, армянах или Армении.

           Отметим, что азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что Европарламент якобы принял заявление о событиях в Ходжалу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк АЛУМЯН: «МАТЕРИАЛЫ ИССЛЕДУЙ, НО САНКЦИЮ НА АРЕСТ ДОЛЖЕН ДАТЬ»
      2019-05-17 05:02
      1247

      Последние минуты слушаний по вопросу меры пресечения Р. Кочаряну оказались поистине шокирующими. Грубо нарушив право адвокатов высказать свою позицию, судья Григорян буквально сбежал в совещательную комнату, буркнув под нос, что решение будет оглашено 18 марта.

    • "ТРИ ТЫСЯЧИ БРИТЫХ СТАРУХ" ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2019-05-16 11:44
      1554

      Один мой знакомый, бывший житель Баку, рассказывал как-то, что в начале событий "вокруг НКАО", как тогда называла азербайджано-карабахский конфликт лживая советская пресса, азербайджанский обыватель часто повторял примерно одну и ту же фразу. Она относилась к начавшей пробивать себе дорогу после 20 февраля 1988 года правде об Арцахе. Так вот, в исполнении будущих погромщиков это звучало примерно так: "Эти армяне, да-а, что не пишут, - половину вро-о-т!" (то есть "врет"). При этом, естественно, подразумевалось, что сами "интернационалисты" всегда говорили чистую правду.

    • Мнацакан САФАРЯН: ТОВАРООБОРОТ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И КНР ПЕРЕШЕЛ РУБЕЖ В ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ
      2019-05-15 12:53
      1047

      Китай является одним из важных партнеров Армении, и развитие отношений с КНР было и остается в ряду важных приоритетов внешней политики Армении. Об этом в беседе с Арменпресс сказал начальник отдела стран Восточной Азии и Тихого океана МИД Армении Мнацакан Сафарян, касась перспектив развития армяно-китайских отношений, повестки визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Китай и других аспектов двусторонних связей.

    • АРМЕНИЯ НАЧАЛА РАЗОРУЖАТЬСЯ?
      2019-05-15 11:27
      952

      "Правительство Германии поздравило нас. В жизни не догадаетесь, с чем именно. А вот с чем: мы "результативно сократили" 21 бронированную военную машину. Понимаете, что происходит? Мы уничтожаем военную технику. Такое вот миролюбие…" - написал на своей страничке в соцсети Фейсбук политолог, руководитель сайта Voskanapat.info Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.