Последние новости

В Ереване состоялось шествие в связи с годовщиной событий 1-2 марта

           На площади Свободы в Ереване сегодня, спустя 10 лет после трагических поствыборных событий 1 марта 2008 года, состоялся митинг-шествие оппозиционных сил, сообщает Panorama.am.

          В этот раз к организованному Армянским национальным конгрессом (АНК) и Демократической партией Армении (ДПА) митингу присоединились Блок «Елк» («Выход»), партия «Наследие» и ряд других политических сил. По завершении митинга состоялось шествие к памятнику Мясникяна.

          Участники шествия возложили цветы к памятнику Мясникяна в Ереване, воздав дань уважения памяти жертв событий 1 марта 2008 года. Сопровождающие участников шествия полицейские также возложили цветы к памятнику.

         Днем ранее партия "Еркир Цирани" провела акцию протеста перед СНБ Армении с требованием раскрыть детали 1-мартовской трагедии.

          Как сообщило АрмИнфо, члены партии Еркир Цирани", а также активисты пришли к зданию СНБ Армении и потребовали у спецслужб провести объективное расследование и предоставить информацию о виновниках трагических событий, произошедших 1 марта 2008 года.

Основная тема:
Теги:
  • Паргев 02-Мар-2018
    А что означает этот лозунг: нранк зовецин анун азатутян??? О каком "азатутян" ?? От кого?? Вот кретины....... П.С. это была 1-я попытка "цветной" революции в нашей стране,организованной Западом, и именно АНК с ЛТП несут всю ответственность за невинно погибших людей...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОРА ЗА РАБОТУ, НО ПАРЛАМЕНТ НЕ ХОЧЕТ
    2019-03-05 14:12
    1326

    Фракция партии власти в Национальном Собрании задавила большинством, не дав оппозиции возможности хотя бы обсудить на пленарном заседании разработанные ею проекты.

  • АОД ПОСЛЕ ТЮНИНГА
    2019-03-05 11:12
    1555

    "Никол сам доказал, что альтернативой ему может быть только Кочарян", - заявил в интервью "ГА" лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН.

  • ПАШИНЯНА НАЗЫВАЮТ "ПРЕМЬЕР-МИНИСТР 1 МАРТА"
    2019-03-04 12:14
    1055

    "Никол Пашинян не сумел за истекший год стать главой правительства, он не стал премьер-министром Армении, а стал премьером 1 марта". Эта фраза получила хождение в СМИ накануне шествия, посвященного 11-й годовщине событий, последовавших за президентскими выборами 2008 г.

  • Европейские политики посетили Цицернакаберд
    2019-03-04 10:16
    1473

    По приглашению Республиканской партии делегация во главе с председателем Международного демократического Андерсом Пастраной и генсеком Европейской народной партии Антонио Лопес-Истурицем 2 марта посетили мемориал Цицернакаберд и воздали дань уважения жертвам Геноцида армян.