Последние новости

Кандидат в конгрессмены США призвал признать Геноцид армян

Кандидат в конгрессмены США Тим Малиновски призвал признать Геноцид армян.

По его словам, признание исторической правды необходимо для предотвращения геноцида, сообщает Armenian Weekly.

Малиновски - бывший дипломат, который баллотируется в Конгресс от штата Нью-Джерси, также отметил, что США должны признать Геноцид, при этом поощряя диалог между Турцией и Арменией с тем, чтобы "они достигли общего понимания прошлого".

Малиновски также раскритиковал своего оппонента Леонарда Лейнса за то, что в 2013 году он посетил Азербайджан, так как его поездка была полностью оплачена режимом в Баку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саакян: международное признание независимости Арцаха является приоритетом
      2019-03-12 18:23
      417

      Международное признание независимости Арцаха остается первоочередным вопросом, заявил президент НКР Бако Саакян во вторник в ходе совместного заседания Советов безопасности Армении и НКР в Степанакерте, передает arka.am/ru. 

    • АРБИТРАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ВИЛЬСОНА ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА!
      2019-03-12 10:16
      1991

      В будущем году исполнится 100 лет со дня подписания Севрского договора. Договора-символа нашей Земли Обетованной. Памятник духовного отца Севрского договора, образ того, кто хотел для армян восстановления исторической справедливости, 28-му президенту США Томасу Вудро Вильсону уже создан по заказу заслуженного строителя России и мецената Варткеза Арцруни и ждет своего часа, чтобы обрести прописку в Ереване.

    • Европейские политики посетили Цицернакаберд
      2019-03-04 10:16
      1313

      По приглашению Республиканской партии делегация во главе с председателем Международного демократического Андерсом Пастраной и генсеком Европейской народной партии Антонио Лопес-Истурицем 2 марта посетили мемориал Цицернакаберд и воздали дань уважения жертвам Геноцида армян.

    • Жительница Фресно: когда Трамп признает Геноцид армян?
      2019-03-02 13:58
      777

      Жительница Фресно, армянка по происхождению Назик Котчолосян Месерлян обратилась к президенту США Дональду Трампу с открытым письмом, задав ему вопрос, когда он признает Геноцид армян, передает Новости Армении - NEWS.am.