Последние новости

Заложники и захватчик погибли в доме ветеранов в Калифорнии

Трое заложников в доме ветеранов в Калифорнии погибли, захвативший их злоумышленник тоже мертв. Об этом, как передает РБК сообщает телеканал ABC со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

"Преступник тоже погиб, причины его смерти устанавливаются <...> правоохранительные органы и сотрудники ФБР окружили дом ветеранов", — сказано в сообщении.

Все трое погибших заложников — женщины.

Неизвестный мужчина с оружием и в бронежилете проник в дом для ветеранов в городе Юнтвиль 10 марта. В учреждении проживает около 1 тыс. человек, оно является одним из самых крупных в США.

О том, что мужчина взял в заложники как минимум трех человек, сообщали местные СМИ со ссылкой на полицию. По данным издания NapaValleyRegister, нападавшему 36 лет, он проходил связанное с эмоциональной травмой лечение в доме для ветеранов. Преступник открыл также огонь по прибывшим на место происшествия полицейским, однако сообщений о пострадавших не поступало.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      50

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-18 13:14
      158

      Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-16 17:16
      407

      Офис бывшего начальника Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграна Погосяна распространил заявление, призвав не тратить зря государственные ресурсы.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ ПОТОРОПИЛИСЬ ИСПОЛНИТЬ"
      2019-04-08 14:20
      5097

      Утром 8 апреля судья ереванского суда общей юрисдикции (Кентрон и Норк-Мараш) Карен Фархоян удовлетворил ходатайство следователя следственного управления Комитета государственных доходов РА (КГД) о двухмесячном аресте директора компании "Спайка" Давида Казаряна. Последний обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах по статье 205 УК РА. В качестве обоснования ходатайства отмечено, что, находясь на свободе, Д. Казарян может препятствовать следствию путем воздействия на свидетелей, дающих показания.