Последние новости

Hа КПП «Верхний Ларс» с российской стороны застряли свыше 280 автомобилей

           10 марта, по положению на 09:30, на территории Армении автодороги в основном проходимы.  Об этом сообщает пресс-служба МЧС РА.

           Труднопроходимы перевал Варденяц и автодорога Сотк-Карвачар.

           На автодороге Сотк-Карвачар и перевале Варденяц местами образовался гололед.

           На автодорогах Гориса наблюдается туман.

           МЧС Армении рекомендует водителям ездить на автомобилях, оборудованных исключительно зимними шинами.

           Согласно полученным из ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия и департамента ЧС МВД Грузии данным, автодорога Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов транспортных средств. С российской стороны на границе наблюдается скопление около 287 автомобилей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэрия: "Пусть пишут заявление об уходе"
      2019-03-07 14:50
      485

      Мэрия не давала указаний снимать камеру, те камеры, которые были изъяты, должны быть возвращены на места. Об этом в мэрии на пресс-конференции сказал первый вице-мэр Еревана Грачья Саркисян.

    • Мэрия Еревана отступила: автобусы вышли на маршруты
      2019-03-07 11:47
      342

      Мэрия Еревана отступила: в пассажирских автобусах пока не будут установлены камеры и записывающие устройства. Об этом заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am объявившие с утра забастовку водители пассажирских автобусов, которые только что завершили свою встречу с начальником Управления транспорта мэрии столицы Генрихом Навасардяном.

    • ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ БАСТУЮТ, или "НЕ ТАМ ИЩЕТЕ ВОРА!" (ВИДЕО) Обновлено
      2019-03-07 09:45
      3328

      Сегодня с 7 утра в Ереване вновь бастуют водители автобусов. Причина недовольства протестующих на этот раз – установка камер в автобусах в рамках проводимой мэрией операции по выявлению карманников в общественном транспорте. Одна их двух камер, которая якобы будет выявлять промышляющих в общественном транспорте воришек, установлена прямо над головой водителя. Тем самым, считают бастующие, инициаторы почина хотят контролировать водителя.

    • РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА
      2019-02-15 13:29
      3351

      Возмущенные фактом появления в соцсети всякого рода обсуждений (была ли забастовка, правда ли, что несколько человек участвовали в саботаже и коллектив автопарка вроде протестовал против возвращения бывшего директора и тому подобной дезинформации) водители решили поделиться о наболевшем.