Последние новости

Курды отразили атаку турецких войск в Африне, убив 18 солдат

Курдские отряды отбили 10 марта атаку турецких войск и формирований "Сирийской свободной армии" (ССА) на подступах к городу Африн (65 км от Алеппо). Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Firat, бой произошел в районе поселка Халта.

Утверждается, что курдским бойцам удалось вывести из строя одну бронемашину с крупнокалиберным пулеметом. Противник потерял 18 солдат и отступил.

Ранее агентство сообщало, что турецкие ВВС подвергли бомбардировке административный центр Африн. Как передало курдское информационное агентство Firat, удары были впервые нанесены по центральной части города.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      5

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Создали Ассоциацию и избрали Совет
      2019-03-25 07:19
      50

                  Более 250 представителей ресторанного бизнеса Армении и экспертов сферы собрались в субботу в Ереване на учредительное собрание Ассоциации армянских ресторанов, организованной действующей с 2018 года инициативной группой, передает Newsarmenia.am.

    • МИД РА: непонятно, о каких документах говорит Семериков
      2019-03-25 07:14
      34

                 Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян в ответ на вопрос ТАСС прокомментировала заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова о том, что все необходимые документы по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генсека ОДКБ направлены в страны-участницы организации.

    • Встретились неформально
      2019-03-25 07:08
      31

                  Премьер-министр Армении Никол Пашинян побеседовал со своим грузинским коллегой Мамукой Бахтадзе. Как сообщает пресс-служба армянского правительства, неформальная встреча двух премьеров проходила в воскресенье в общине Енокаван Тавушской области Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ