Последние новости

СМИ сообщили о желании Ким Чен Ына заключить мирный договор с США

Лидер КНДР Ким Чен Ын выразил "сильное желание" подписать мирный договор с США, сообщила газета "Тона ильбо" со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента Южной Кореи, передает РИА Новости.

Как сообщает tert.am, по словам собеседника издания, намерение стабилизировать отношения с США Ким Чен Ын выразил на встрече с южнокорейской делегацией в Пхеньяне. "Конечная цель <…> состоит в том, чтобы <…> установить нормальные дипломатические отношения, вплоть до открытия американского посольства в Пхеньяне", – уточнил спикер.  

Ранее северокорейский лидер предложил встретиться с президентом США Дональдом Трампом. В Вашингтоне согласились и заявили, что время и место переговоров согласуют позднее.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      339

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

    • Москва ответит зеркально
      2019-02-04 10:38
      585

      Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      2440

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.

    • МИД России: Вашингтон благословили на разрушение ДРСМД
      2018-12-22 18:41
      335

      Министерство иностранных дел России опубликовало на своем официальном сайте комментарий в связи с голосованием в Генассамблее ООН, большая часть участников которого не поддержали резолюцию в поддержку сохранения действия договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, сообщает Газета.ru.