Последние новости

ФРОНТ ГОТОВИТСЯ К ЕЖЕДНЕВНЫМ АКЦИЯМ

Состоявшийся в субботу, 10 марта, митинг фронта "Во имя государства Армения" и партии "Наследие" провозгласил в качестве первоочередной задачу объединения оппозиции.

ЛИДЕР "НАСЛЕДИЯ" АРМЕН МАРТИРОСЯН ОБЪЯВИЛ НАЧАЛО НОВОГО ДВИЖЕНИЯ, которое, по его словам, будет носить надпартийный характер с привлечением широкого спектра общественных организаций. Главной задачей движения станет борьба против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

На митинге присутствовал Никол Пашинян, однако на трибуну не поднялся, другие представители блока "Елк" тоже воздержались от выступлений. Представители фронта говорили о планах по созданию Временного правительства, которое после победы над режимом объявит амнистию политзаключенных, созовет конституционное собрание и назначит новые парламентские выборы. На тему политзаключенных высказался Артур Сакунц, причислив к таковым Шанта Арутюняна, Андриаса Гукасяна, Геворга Сафаряна и др.

Следующий митинг фронта и партии "Наследие" состоится 16 марта в годовщину смерти Артура Саркисяна, больше известного как Хлебонос. С трибуны митинга была озвучена также схема действий оппозиции начиная с 9 апреля. В этот день, как известно, прекратятся полномочия Сержа Саргсяна на посту президента РА, на специальном заседании парламента будет приведен к присяге Армен Саркисян и подаст в отставку правительство Карена Карапетяна.

Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения" и партия "Наследие" намерены проводить ежедневные акции протеста. Организаторы митинга неоднократно высказали удовлетворение по поводу количества людей, собравшихся на Театральной площади. Осталось обеспечить аншлаг на трибуне. Очевидно, что фронт, сформированный по списку Жирайра Сефиляна, намерен поставить под свои знамена Пашиняна и Заруи Постанджян, сформировав общую оппозиционную платформу, направленную на борьбу за смену власти. В ряде выступлений прозвучала мысль о том, что оппозиционные силы, которые уклонятся от объединения во имя единой цели, будут объявлены предателями и пособниками режима.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 13-Мар-2018
    .....Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения"....... Вот олухи! Какое отношение имеет ваш е.анный фронт к Армении???!!! Укажите правильную страну, ублюдки! Укажите на кого работаете? От кого получаете деньги?, теперь уже НАЛИЧНЫМИ! Вот так, вас будут гонять на улицу, как бешенных собак ваши хозяева! Народ презирает вас всех! И народу по барабану, можете хоть спать на улице))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ДЕЛА О ПРОСЛУШКЕ УСЫПЛЯЮТ
    2019-03-12 11:14
    1202

    После обнародования телефонного разговора между начальником Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном и руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном Следственный комитет возбудил 2 уголовных дела. Первое по факту нарушения секретности разговора должностных лиц, записи разговора и ее распространения, второе касалось превышения должностных полномочий.

  • БЛОК ОРО НА ПУТИ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ?
    2019-02-25 12:04
    1468

    После предъявленных экс-министру обороны Сейрану Оганяну обвинений в свержении конституционного строя на оппозиционном фланге всерьез заговорили о восстановлении предвыборного блока ОРО. Напомню, что в его состав входила партия "Консолидация" экс-министра иностранных дел Вардана Осканяна, группа поддержки Оганяна и партия "Наследие" во главе с Раффи Ованнисяном и Арменом Мартиросяном.

  • В ОБЪЕКТИВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ
    2019-02-05 10:32
    1892

    На десятый день после окончания голодовки в тюремной камере скончался ответственный за информационный сайт Hаynews.аm Мгер Егиазарян. Эта новость обошла все ведущие мировые издания. "Ассошиэйтед пресс", "Вашингтон пост", "Нью-Йорк таймс" и др. сообщили, что в Армении после 44-дневной голодовки в тюрьме скончался журналист и зампредседателя партии "Армянские орлы".

  • АЛИЕВ ЗАГОВОРИЛ ОБ ОДКБ
    2019-01-29 12:24
    1875

    Экспертное сообщество в России весьма прохладно отреагировало на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева по поводу возможного членства его страны в ОДКБ.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АОД ПОСЛЕ ТЮНИНГА
    2019-03-05 11:12
    1624

    "Никол сам доказал, что альтернативой ему может быть только Кочарян", - заявил в интервью "ГА" лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН.

  • ДВА МИТИНГА И ОДИН ПОП
    2019-02-27 15:43
    2898

    26 февраля, в день начала сумгаитской резни, в Ереване прошел митинг в защиту Арцаха, в защиту его завоеваний. Есть у Галича прекрасная песня, посвященная восстанию декабристов, а в ней такие строки: И все так же, не проще, Век наш пробует нас - Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь, Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь В тот назначенный час?!

  • ПОВЕСТКА МИТИНГА ПРОТИВ ТЕЗИСОВ АОД
    2019-02-25 15:12
    2733

    26 февраля в 18:00 на Театральной площади пройдет общенациональный митинг. Впрочем, по словом его инициаторов, это не просто митинг, а собрание армян (HAYAhavaq), призванное поддержать сегодняшнюю власть в ее непоколебимости продвигать в переговорном процессе по Карабаху национальные и государственные интересы, в которые сдача территорий не входит.

  • "Камк" проведет митинг в Ереване
    2019-02-23 10:45
    547

    Члены общественной инициативы "Камк" по защите армянских ценностей 26 февраля в 18:00 на Площади Свободы в Ереване проведут митинг под лозунгом "Не сдадим землю родины". Об этом заявил на встрече с журналистами 22 февраля член координационного совета инициативы Ваагн Чахалян, передает NEWS.am.