Последние новости

ФРОНТ ГОТОВИТСЯ К ЕЖЕДНЕВНЫМ АКЦИЯМ

Состоявшийся в субботу, 10 марта, митинг фронта "Во имя государства Армения" и партии "Наследие" провозгласил в качестве первоочередной задачу объединения оппозиции.

ЛИДЕР "НАСЛЕДИЯ" АРМЕН МАРТИРОСЯН ОБЪЯВИЛ НАЧАЛО НОВОГО ДВИЖЕНИЯ, которое, по его словам, будет носить надпартийный характер с привлечением широкого спектра общественных организаций. Главной задачей движения станет борьба против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

На митинге присутствовал Никол Пашинян, однако на трибуну не поднялся, другие представители блока "Елк" тоже воздержались от выступлений. Представители фронта говорили о планах по созданию Временного правительства, которое после победы над режимом объявит амнистию политзаключенных, созовет конституционное собрание и назначит новые парламентские выборы. На тему политзаключенных высказался Артур Сакунц, причислив к таковым Шанта Арутюняна, Андриаса Гукасяна, Геворга Сафаряна и др.

Следующий митинг фронта и партии "Наследие" состоится 16 марта в годовщину смерти Артура Саркисяна, больше известного как Хлебонос. С трибуны митинга была озвучена также схема действий оппозиции начиная с 9 апреля. В этот день, как известно, прекратятся полномочия Сержа Саргсяна на посту президента РА, на специальном заседании парламента будет приведен к присяге Армен Саркисян и подаст в отставку правительство Карена Карапетяна.

Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения" и партия "Наследие" намерены проводить ежедневные акции протеста. Организаторы митинга неоднократно высказали удовлетворение по поводу количества людей, собравшихся на Театральной площади. Осталось обеспечить аншлаг на трибуне. Очевидно, что фронт, сформированный по списку Жирайра Сефиляна, намерен поставить под свои знамена Пашиняна и Заруи Постанджян, сформировав общую оппозиционную платформу, направленную на борьбу за смену власти. В ряде выступлений прозвучала мысль о том, что оппозиционные силы, которые уклонятся от объединения во имя единой цели, будут объявлены предателями и пособниками режима.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 13-Мар-2018
    .....Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения"....... Вот олухи! Какое отношение имеет ваш е.анный фронт к Армении???!!! Укажите правильную страну, ублюдки! Укажите на кого работаете? От кого получаете деньги?, теперь уже НАЛИЧНЫМИ! Вот так, вас будут гонять на улицу, как бешенных собак ваши хозяева! Народ презирает вас всех! И народу по барабану, можете хоть спать на улице))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПОЩЕЧИНА ОТ МАРЗПЕТА
    2018-12-10 14:16
    884

    В Араратском марзе многие надеются, что огласка по поводу инцидента в предвыборном штабе помешает марзпету Гарику Саркисяну после выборов вернуть себе руководящее кресло. В столице, напротив, опасаются, что огласка приведет к тому, что Саркисян лишится кресла марзпета и осядет в парламенте…

  • А ВПЕРЕДИ БЫЛА ЗИМА
    2018-12-07 12:16
    1423

    Землетрясение, развал Союза, война, блокада 7 декабря 1988 г. в 11 часов 41 минуту сокрушительное землетрясение в северо-западной части Армении унесло жизни более 25 тыс. человек, сделало 19 тыс. инвалидами, 530 тыс. человек осталось без крова, а впереди была зима. Целые деревни стояли без крыш с незастекленными окнами, а люди продолжали жить, не покидая насиженных мест, многим просто некуда было идти…

  • БЕСКРОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – ЗАСЛУГА СЕРЖА САРГСЯНА
    2018-12-03 15:35
    787

    Меняется характер власти После отставки с поста премьера Серж Саргсян не выступал на публике, не возглавил список РПА на досрочных выборах и на первый взгляд устранился от текущих процессов, хотя многим, уверен, было бы важно узнать его мнение по поводу настоящего и будущего Армении и Арцаха.

  • БЕЛАЯ ГОРЯЧКА
    2018-11-30 12:15
    868

    О предвыборных нарушениях Руководитель влиятельной организации по борьбе с коррупцией "Транспаренси интернейшнл" Варужан Октанян поддержал обвинения в адрес и. о. премьер-министра по части злоупотребления административным ресурсом. Отвечая на вопрос одной из газет о том, можно ли квалифицировать встречи и. о. премьера с населением марзов до 26 ноября как нарушение сроков агитации, Октанян подчеркнул, что, по международным параметрам, налицо использование административного ресурса.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ