Последние новости

ФРОНТ ГОТОВИТСЯ К ЕЖЕДНЕВНЫМ АКЦИЯМ

Состоявшийся в субботу, 10 марта, митинг фронта "Во имя государства Армения" и партии "Наследие" провозгласил в качестве первоочередной задачу объединения оппозиции.

ЛИДЕР "НАСЛЕДИЯ" АРМЕН МАРТИРОСЯН ОБЪЯВИЛ НАЧАЛО НОВОГО ДВИЖЕНИЯ, которое, по его словам, будет носить надпартийный характер с привлечением широкого спектра общественных организаций. Главной задачей движения станет борьба против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

На митинге присутствовал Никол Пашинян, однако на трибуну не поднялся, другие представители блока "Елк" тоже воздержались от выступлений. Представители фронта говорили о планах по созданию Временного правительства, которое после победы над режимом объявит амнистию политзаключенных, созовет конституционное собрание и назначит новые парламентские выборы. На тему политзаключенных высказался Артур Сакунц, причислив к таковым Шанта Арутюняна, Андриаса Гукасяна, Геворга Сафаряна и др.

Следующий митинг фронта и партии "Наследие" состоится 16 марта в годовщину смерти Артура Саркисяна, больше известного как Хлебонос. С трибуны митинга была озвучена также схема действий оппозиции начиная с 9 апреля. В этот день, как известно, прекратятся полномочия Сержа Саргсяна на посту президента РА, на специальном заседании парламента будет приведен к присяге Армен Саркисян и подаст в отставку правительство Карена Карапетяна.

Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения" и партия "Наследие" намерены проводить ежедневные акции протеста. Организаторы митинга неоднократно высказали удовлетворение по поводу количества людей, собравшихся на Театральной площади. Осталось обеспечить аншлаг на трибуне. Очевидно, что фронт, сформированный по списку Жирайра Сефиляна, намерен поставить под свои знамена Пашиняна и Заруи Постанджян, сформировав общую оппозиционную платформу, направленную на борьбу за смену власти. В ряде выступлений прозвучала мысль о том, что оппозиционные силы, которые уклонятся от объединения во имя единой цели, будут объявлены предателями и пособниками режима.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 13-Мар-2018
    .....Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения"....... Вот олухи! Какое отношение имеет ваш е.анный фронт к Армении???!!! Укажите правильную страну, ублюдки! Укажите на кого работаете? От кого получаете деньги?, теперь уже НАЛИЧНЫМИ! Вот так, вас будут гонять на улицу, как бешенных собак ваши хозяева! Народ презирает вас всех! И народу по барабану, можете хоть спать на улице))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
    2018-09-14 14:01
    2481

    Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

  • ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫБОРОВ ПОД СОМНЕНИЕМ!
    2018-09-10 15:40
    1795

    Административный ресурс 10 сентября официально стартовала агитация, а за несколько дней до ее начала разразился первый предвыборный скандал: партия "Национально-демократический союз Армении" неожиданно отозвала свои документы из ЦИК.

  • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ - ИТОГИ НЕ ОБНАДЕЖИВАЮТ
    2018-09-05 13:13
    1998

    Разорили более 100 тыс. хозяйств! Правительство Никола Пашиняна нанесло непоправимый вред сельскому хозяйству.

  • ПОЧЕРК
    2018-08-31 15:57
    6077

    Кто и почему покрывает преступления Мой любимый прозаик Левон Джавахян на днях констатировал: "В Армении на смену революционной эйфории пришла постреволюционная шизофрения". А теперь вопрос: почему новая власть сосредоточила все внимание на деле "1 марта", разве до 2008 г. в нашей стране не было "посягательств на конституционный строй"?






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
    2018-09-18 10:12
    94

               Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

  • Валерий Осипян: оружия и боеприпасов у демонстрантов не видел, видел палки
    2018-09-06 15:43
    142

                Есть полицейские, которые в составе различных подразделений были вовлечены в операцию 1 марта, однако это не значит, что все они должны быть привлечены к уголовной ответственности, заявил сегодня после заседания правительства журналистам начальник полиции Валерий Осипян. 

  • НА ПУТИ В МИРОВУЮ ИСТОРИОГРАФИЮ
    2018-08-20 12:23
    3630

    Гарника - расстрелять, женщин - запереть 17 августа на площади Республики в Ереване прошел митинг… Чуть было не написал "митинг оппозиции". На самом деле, конечно, это был митинг власти. Точнее, части власти. Митинг официально был посвящен 100 дням нового правительства, но члены правительства из партий ППА, АРФД, "Республики" и "Просвещенной Армении" почему-то отсутствовали… Присутствовали только члены "Гражданского договора" плюс правительственные назначенцы по личной квоте Никола Пашиняна. Правда, похлопали всему правительству, но выглядело неубедительно.

  • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
    2018-07-06 12:18
    1662

    Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.