Последние новости

ФРОНТ ГОТОВИТСЯ К ЕЖЕДНЕВНЫМ АКЦИЯМ

Состоявшийся в субботу, 10 марта, митинг фронта "Во имя государства Армения" и партии "Наследие" провозгласил в качестве первоочередной задачу объединения оппозиции.

ЛИДЕР "НАСЛЕДИЯ" АРМЕН МАРТИРОСЯН ОБЪЯВИЛ НАЧАЛО НОВОГО ДВИЖЕНИЯ, которое, по его словам, будет носить надпартийный характер с привлечением широкого спектра общественных организаций. Главной задачей движения станет борьба против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

На митинге присутствовал Никол Пашинян, однако на трибуну не поднялся, другие представители блока "Елк" тоже воздержались от выступлений. Представители фронта говорили о планах по созданию Временного правительства, которое после победы над режимом объявит амнистию политзаключенных, созовет конституционное собрание и назначит новые парламентские выборы. На тему политзаключенных высказался Артур Сакунц, причислив к таковым Шанта Арутюняна, Андриаса Гукасяна, Геворга Сафаряна и др.

Следующий митинг фронта и партии "Наследие" состоится 16 марта в годовщину смерти Артура Саркисяна, больше известного как Хлебонос. С трибуны митинга была озвучена также схема действий оппозиции начиная с 9 апреля. В этот день, как известно, прекратятся полномочия Сержа Саргсяна на посту президента РА, на специальном заседании парламента будет приведен к присяге Армен Саркисян и подаст в отставку правительство Карена Карапетяна.

Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения" и партия "Наследие" намерены проводить ежедневные акции протеста. Организаторы митинга неоднократно высказали удовлетворение по поводу количества людей, собравшихся на Театральной площади. Осталось обеспечить аншлаг на трибуне. Очевидно, что фронт, сформированный по списку Жирайра Сефиляна, намерен поставить под свои знамена Пашиняна и Заруи Постанджян, сформировав общую оппозиционную платформу, направленную на борьбу за смену власти. В ряде выступлений прозвучала мысль о том, что оппозиционные силы, которые уклонятся от объединения во имя единой цели, будут объявлены предателями и пособниками режима.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 13-Мар-2018
    .....Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения"....... Вот олухи! Какое отношение имеет ваш е.анный фронт к Армении???!!! Укажите правильную страну, ублюдки! Укажите на кого работаете? От кого получаете деньги?, теперь уже НАЛИЧНЫМИ! Вот так, вас будут гонять на улицу, как бешенных собак ваши хозяева! Народ презирает вас всех! И народу по барабану, можете хоть спать на улице))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЛИШИТЬ ПОСМЕРТНО!
    2018-06-18 13:59
    1054

    Несмотря на то что революционная инициатива Никола Пашиняна "Мой шаг" стартовала в Гюмри, мэр Самвел Баласанян в отставку не собирается. Попытка оппозиции в совете общины выразить ему недоверие с треском провалилась, но оппозиция всегда найдет, чем заняться. Речь о партии "Гала", которая на волне революционных преобразований не смогла избавить Гюмри от нерадивого градоначальника, а потому решила отыграться на ныне здравствующих экс-президентах и на покойном руководителе Службы нацбезопасности.

  • МАНДАТ НА ПЕРЕГОВОРЫ
    2018-06-11 15:36
    1238

    "Роберт Кочарян до переезда в Армению был избранным президентом Арцаха, Серж Саргсян был одним из организаторов движения за самооборону, а потому они могли приписать себе соответствующий мандат и вести переговоры от имени Арцаха. Было это решение верным или ошибочным – другой вопрос. Я даже при большом желании не могу присвоить себе право говорить от имени народа Арцаха", - заявил премьер-министр Никол Пашинян в ходе представления программы своего правительства.

  • ПРЕМЬЕР ПРИЗВАЛ К БОЙКОТУ
    2018-06-08 10:37
    1439

    Месть за партбилет? Премьер-министр Никол Пашинян призвал "бойкотировать грабителей и коррупционеров". Дело было в разгар ситуации с искусственным скачком цен в супермаркетах. Проблема отчасти разрешилась, но открытое письмо владельцев крупных торговых сетей премьер-министру заслуживает внимания, особенно в плане законодательного регулирования. Вопрос: не противоречит ли революции "любви и согласия" призыв премьера, ведь, согласитесь, без приговора суда никого нельзя назвать грабителем и коррупционером!

  • СТАВКА НА КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ РЕСУРС
    2018-05-29 12:42
    1438

    От имени жителей Эчмиадзина Гагик Царукян взял курс на омоложение своей политической команды. Предпочтение отдается перебежчикам из РПА не старше 40-45 лет, которые после революции стремятся обзавестись новой политической "крышей". Царукян пытается привлечь на свою сторону и использовать человеческий ресурс бывшей партии власти. С этой целью уже проводится соответствующая агиткампания.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ