Последние новости

Пашинян прокомментировал заявление офиса Роберта Кочаряна

             Роберт Кочарян должен дать четкое разъяснение, откуда у него информация о том, что 1 марта какие-то митингующие выходили из-за машин, стреляли в полицейских и опять прятались за машины, заявил в беседе с корреспондентом Радио Азатутюн руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян, сообщает aysor.am.

              «Этот вопрос нельзя забывать в контексте всех других вопросов. Это вопрос Роберта Кочаряна», - заявил Никол Пашинян, касаясь заявления руководителя офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян о том, что глава фракции «Елк» является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване.

              «На мой взгляд, реальная цель этого комментария в том, чтобы мы обсуждали вопросы, которые уже неоднократно обсуждались, вместо того чтобы обсуждать: кто выходил 1 Марта из-за машин, стрелял и опять прятался. Мое участие в событиях 1 марта было публичным, перед глазами сотен тысяч людей. Были прослушаны и опубликованы даже мои телефонные разговоры», - отметил Пашинян.

              На замечание, видимо, Кочаряну, не понравилось, что были организованы парламентские слушания по теме трагических событий 1 марта, Никол Пашинян заявил:

             «В ближайшем и предстоящем будущем Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну столько всего еще не понравится, но я заявляю – мы не будем отклоняться от этой темы».

              Напомним, руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян обратился к генеральному прокурору Армении с предложением пригласить Роберта Кочаряна на допрос по делу о беспорядках 1 марта.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 12-Мар-2018
    "........что глава фракции «Елк» является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване......"------ 100%-я ПРАВДА!...... Придет время,Никол, ( и все шакалы), .предстаньте перед судом! Сколько горе вы принесли нашему народу за эти годы из-за 30 сребренников, подонки?? ПОДСТИЛКИ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРЕЗИДЕНТ КОЧАРЯН ИСПОЛНЯЛ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ
    2019-03-19 13:15
    425

    Заканчивается месяц март. Нахлынули воспоминания.

  • Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую
    2019-03-16 11:28
    739

    «Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

  • Рубен Саакян о начальнике Специальной следственной службы
    2019-03-14 19:16
    470

    «Сегодня в суде было сказано обо всем том, о чем мы собирались заявить в связи с обоснованностью подозрения, вопросом неприкосновенности, проблемами безопасности, предъявленным обвинением, представленным ходатайством, которое касалось продления срока ареста», - заявил журналистам после судебного заседания по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна адвокат Рубен Саакян, передает aysor.am.

  • В том числе на народ Арцаха
    2019-03-13 12:47
    415

    Проводимые в Азербайджане широкомасштабные учения наступательного характера, без соответствующего уведомления, не способствуют установлению безопасности и атмосферы доверия в регионе, заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян.