Последние новости

Могерини: ЕС будет более практичным с новой архитектурой Восточного партнерства

             ЕС будет вести себя более практично, будет более ориентированным на потребности наших граждан с новой архитектурой Восточного партнерства. Об этом глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини заявила во время запуска новой архитектуры Восточного партнерства, сообщает news.am.

             По ее словам, саммит «Восточного партнерства» в прошлом году привел наше партнерство к новому уровню амбиций с 20 практическими целями, которые должны быть выполнены к 2020 году.

             «Я уверена, что вместе мы сможем реализовать огромный потенциал Восточного партнерства», - добавила Могерини

              Запуск новой организационной структуры Восточного партнерства состоялся 12 марта в Брюсселе в присутствии высокопоставленных должностных лиц из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, Украины и стран-членов ЕС. Новая структура институционального сотрудничества между странами Восточного партнерства и государствами-членами ЕС более компактна и направлена прежде всего на эффективную реализацию реформ, которые приносят реальные результаты гражданам.

Основная тема:
Теги:
  • Эмма Галоян 12-Мар-2018
    "......которые приносят реальные результаты гражданам....."------- Ваше заявление звучит как издевательство, г-жа Могерини, на фоне простых граждан Украины(((. Да и остальных тоже.Послушайте, это "партнерства" --абсолютная чушь! Вы ведь сами знаете, правда? Вы НАВЯЗЫВАЛИ это НИКОМУ НЕНУЖНОЕ "партнерства" шантажом ! ... До "партнерства" было в тысячу раз лучше и для ЕС ,и для этих 6 стран!!! Кто придумал ЭТУ ЕРУНДУ?!! ЗАЧЕМ??!!! Это ведь НЕ РАВНОПРАВНОЕ сотрудничество, правда? И почему Вам кажется, что простые люди не понимают этого??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ