Последние новости

Рубен Варданян возглавит экспертное жюри премии «Деловая книга года в России»

            Список из 10 претендентов на победу в конкурсе PwC «Деловая книга года в России», отобранных по итогам интернет-голосования на площадке CrowdSpace, передан экспертному жюри, сообщает PanARMENIAN.Net.

           На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению премии, и авторские переводы произведений, изданных за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России.

            Экспертное жюри конкурса, которое определит три лучшие книги в каждой из номинаций, возглавляет предприниматель и филантроп армянского происхождения Рубен Варданян, пишет «Интерфакс».

            В отборе лучших книг в этом году приняли участие около 9.000 человек против примерно 6000 в 2017 г., всего участниками голосования было выдвинуто более 60 претендентов на победу в номинациях «Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора», говорится в сообщении PwC.

           В номинации «Лучшая книга российского автора» в шор-лист вошли: «Разгневанный клиент, я люблю тебя» (Виталий Антощенко); «Жажда» (Игорь Рыбаков); «27 книг успешного руководителя» (Станислав Логунов); «Дожим клиента» (Владимир Якуба); «Анти-титаник» (Ярослав Глазунов).

           В номинации «Лучшая книга зарубежного автора»: «Цифровая трансформация» (Дэвид Роджерс); «Код экстраординарности» (Вишен Лакьяни); «Alibaba. История мирового восхождения от первого лица» (Дункан Кларк); «Бережливые инновации» (Нави Раджу, Джайдип Прабху); «Huawei: лидерство, корпоративная культура, открытость» (Тянь Тао, Давид де Кремер, У Чуньбо).

           Церемония награждения победителей конкурса «Деловая книга года в России» пройдет в дни Петербургского международного экономического форума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Европарламент призывает приостановить процесс членства Турции в ЕС
      2019-03-14 10:37
      317

      Европейский союз должен официально приостановить переговоры Турции о членстве в ЕС, заявили европарламентарии.

    • ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА СТАТИСТИКОЙ БЕДНОСТИ
      2019-03-11 10:13
      1998

      Некоторое время назад "ГА" начал публиковать цикл материалов ("Кто паразитирует на прошлом. И о чем молчит свежий статсборник", "Лукавство премьера, или О чем кричит статистика") на основе недавно вышедшего в свет статистического сборника "Армения: основные развития в 2007-2017 годах", который, в частности, опровергает расхожее и активно культивируемое нынешней властью мнение о "потерянном десятилетии": мол, новое правительство вынуждено начинать чуть ли не с нуля.

    • ЛУКАВСТВО ПРЕМЬЕРА, или О ЧЕМ КРИЧИТ СТАТИСТИКА
      2019-03-02 16:01
      3149

      Провластные СМИ с подачи правительства сформировали и продолжают создавать абсолютно негативный имидж развития Армении до "бархатной революции". Череда шумных разоблачений и коррупционных скандалов призвана создать впечатление, что до них в нашей стране у руля власти находились сплошь коррупционеры, единственной заботой которых было набивать собственные карманы. Конечно же, это совсем не так, о чем красноречиво свидетельствует изданный в прошлом году солидный статистический сборник "Армения: основные развития в 2007-2017 годах", анализ которого мы начали в одном из прошлых номеров "ГА" ("Кто паразитирует на прошлом. И о чем молчит свежий статсборник"). Сегодня продолжение темы.

    • МАКЕТ ТАБЛОИДА
      2019-02-28 14:28
      1896

      Скандалы, интриги, расследования... С некоторых пор именно в таком формате протекает общественно-политическая, социально-экономическая жизнь в Армения.