Последние новости

Армения подписала с Данией соглашение об упрощении визового режима

           Встречи в Копенгагене предоставляют хорошую возможность для обсуждения нацеленных на максимальное укрепление и углубление сотрудничества между Арменией и Данией шагов и программ, заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян на встрече с министром иностранных дел Дании Андерсом Самуэльсеном, сообщает aysor.am.

           Как сообщает пресс-служба МИД Армении, министры иностранных дел Армении и Дании обсудили вопросы, касающиеся активизации двустороннего политического диалога, торгово-экономических связей, сотрудничества в международных структурах.

           Касаясь расширения двустороннего договорно-правового поля, Эдвард Налбандян с удовлетворением констатировал, что в рамках этого визита предусматривается подписать три соглашения.              

         В ходе встречи стороны обратились также к отношениям Армения – ЕС, Соглашению о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения – ЕС.

          Эдвард Налбандян представил коллеге совместные усилия Армении и сопредседателей Минской группы ОБСЕ в направлении мирного урегулирования карабахского конфликта.

           Состоялся обмен мнениями вокруг ряда актуальных региональных и международных проблем.

           Главы МИД Армении и Дании подписали соглашение об облегчении предоставления виз между правительством Армении и правительством Королевства Дания.

Основная тема:
Теги:
  • Паргев 14-Мар-2018
    ".... об облегчении...."----- а что это такое?? Вам не стыдно г. Налбандян? В гробу мы видели их облегчение! Послушайте, отныне не говорите вслух про ваши унижения перед этими педофилами! Держите в секрете от народа,пожалуйста!! ((((((
    Ответить
  • Логман 16-Мар-2018
    Подобные встречи и визиты демонстрируют самое главное - растущий интерес и доверие Европы к стране. Без надрыва, скоропалительных и необдуманных решений - все своим чередом. Безвизовый режим для армян - не панацея, нам не на заработки в ЕС ездить...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ