Последние новости

Будет создан армяно-ливанский инвестиционный фонд

В ходе состоявшихся в Ливане встреч достигнуты соглашения, договоренности, в том числе и касательно сотрудничества в торгово-экономической сфере. Об этом заявил сегодня, 15 марта, премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства, коснувшись итогов своего состоявшегося в начале недели официального визита в Ливан, сообщает panorama.am.

Он напомнил, что в рамках визита состоялся ряд встреч с высшим руководством, а также предпринимателями, ответственными банковской системы и представителями армянской общины Ливана.

Карен Карапетян поручил министрам иностранных дел, экономического развития и инвестиций, энергетических инфраструктур и природных ресурсов, сельского хозяйства, территориального управления и развития, а также директору Фонда развития Армении в месячный срок предпринять меры в направлении выполнения достигнутых в ходе визита договоренностей в обозначенный срок.

Кроме того, поручено представить в аппарат правительства предложения относительно активизации работы совместной армяно-ливанской межправительственной комиссии, подготовки очередного заседания.

Премьер Карапетян поручил также обсудить предложения относительно создания армяно-ливанского инвестиционного фонда.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ