Последние новости

В Мадриде произошли беспорядки и столкновения между мигрантами и полицией

Столкновения между мигрантами и полицейскими произошли вечером в четверг в центре испанской столицы. Об этом, как передает Новости-Армения  со ссылкой на ТАСС, сообщило агентство AFP.

По его данным, в беспорядки вылилась демонстрация, на которую мигранты вышли после гибели в Мадриде уличного торговца Ммаме Мбаге, прибывшего в Испанию из Сенегала около 12 лет назад. По словам представителя экстренных служб, мужчина был обнаружен стражами порядка в бессознательном состоянии на одной из улиц города. Попытки привести его в чувства оказались безуспешными. Однако несколько уличных торговцев утверждают, что перед тем, как Мбаге потерял сознание, его преследовали полицейские на мотоцикле.

AFP сообщает, что участники протеста поджигали мусорные баки и бросали камни в стражей порядка. В ответ полиция применила резиновые пули.

Мэр Мадрида Мануэла Кармен в своем Twitter заявила, что в связи с инцидентом будет проведено тщательное расследование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      2103

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2325

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".

    • Пашинян не принял протестующих
      2019-04-08 16:35
      497

      Участники акции протеста против ареста директора ООО "Спайка" Давида Казаряна требовали в понедельник от премьер-министра Армении Никола Пашиняна предоставить гарантии его освобождения.

    • В полицию доставлен участник акции протеста
      2019-04-08 14:58
      358

      Сегодня после произошедшей на проспекте Тиграна Меца стычки между полицейскими и участниками акции протеста против ареста директора компании «Спайка» Давида Казаряна в отделение полиции доставлен один участник акции, сообщили Aysor.am в пресс-службе полиции Армении.