Последние новости

Лавров: «Споткнулся! Хорошо, что на ступеньке, а не на дипломатическом фронте!"

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров споткнулся, поднимаясь на главную сцену форума “Россия - страна возможностей». Об этом сообщает tert.am со ссылкой на korrespondent.net.

Отмечается, что инцидент произошел перед лекцией «Мир: возможности для России», где министр отвечал на вопросы участников.

 Оступившись, Лавров быстро поднялся на ноги.

 "Споткнулся! Хорошо, что на ступеньке, а не на дипломатическом фронте!" - пошутил министр. Эту фразу записала на видео одна из участниц форума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мнацакан САФАРЯН: ТОВАРООБОРОТ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И КНР ПЕРЕШЕЛ РУБЕЖ В ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ
      2019-05-15 12:53
      1221

      Китай является одним из важных партнеров Армении, и развитие отношений с КНР было и остается в ряду важных приоритетов внешней политики Армении. Об этом в беседе с Арменпресс сказал начальник отдела стран Восточной Азии и Тихого океана МИД Армении Мнацакан Сафарян, касась перспектив развития армяно-китайских отношений, повестки визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Китай и других аспектов двусторонних связей.

    • НЕВОЗМОЖНО “ПОСТАВИТЬ НА ПАУЗУ” ПРАВА ЧЕЛОВЕКА – МАСИС МАИЛЯН
      2019-05-02 18:15
      1729

      Эксклюзивное интервью министра иностранных дел Республики Арцах Масиса МАИЛЯНА «Ноеву Ковчегу»

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2309

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ЛАВРОВ ВЕРНУЛСЯ К ПЛАНУ 2016 ГОДА?
      2019-04-16 11:17
      1761

      В Москве прошла встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна, в которой принимал участие глава МИД России Сергей Лавров. Потом к ним присоединились сопредседатели Минской группы ОБСЕ – Игорь Попов (Россия), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (США). Сам факт, что эти переговоры прошли именно в Москве, и в них принял участие Лавров, наводил на многие размышления экспертов. Было очевидно, что конфликтующие стороны в очередной раз не просто подошли к острым проблемам нагорно-карабахского конфликта, а имели в своих домашних рюкзаках какие-то заготовки. Так оно и было, если оценивать, как никогда достаточное откровенное заявление Мамедъярова, сделанное по итогам переговоров: