Последние новости

Два армянина баллотируются в Конгресс США

ЕРЕВАН, 17 марта. Новости-Армения. Два американских политика армянского происхождения баллотируются в Конгресс США, сообщает Национальный армянский комитет Америки (ANCA). 

Демократ Дон Бояджян баллотируется от штата Нью-Йорк, а республиканец Дэнни Тарканян – от штата Невада. 

В случае избрания Бояджяна и Тарканяна число армян, представленных в Конгрессе США удвоится. 

Они присоединятся к конгрессменам Анне Эшу и Джеки Спейер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «168 жам»: Ситуация в Абовяне с каждым днем становится напряженнее
      2019-05-16 12:45
      918

      Газета «168 жам» пишет, что как известно, внеочередные выборы мэра города Абовяна состоятся 9 июня. Ситуация в Абовяне с каждым днем становится напряженнее, страсти накаляются. Власти, в том числе с помощью представителя правящей партии «Гражданский договор», губернатора Котайкской области Романа Перосяна предпринимают шаги против действующего мэра и кандидата в мэры Ваагна Геворкяна. СМИ неоднократно обращались в царящей ситуации и к проводимым правоохранительными органами в общине Абовян широкомасштабным проверкам. В этой связи корреспондент газеты «168 жам» обратился с вопросом к Ваагну Геворкяну.

    • "Жоговурд": назревает противостояние
      2019-05-16 11:30
      291

      Как отмечает издание, президент Армен Саркисян представил кандидатуру руководителя кафедры теории права и истории юридического факультета Ереванского госуниверситета, кандидата юридических наук, профессора Артура Вагаршяна на должность члена Конституционного суда.

    • АРМЯНЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
      2019-05-09 09:40
      2513

      Фашистская Германия на рассвете 22 июня 1941 года, нарушив договор о ненападении, начала войну против Советского Союза. Армяне вместе с другими народами СССР принимали самое активное участие в разгроме фашистов и внесли достойную лепту в Великую Победу.

    • «Паст»: Турция может в ближайшее время начать массовую депортацию армян из страны
      2019-05-04 12:56
      1075

      Есть сведения о том, что в ближайшее время в Турции ожидаются довольно серьезные развития, связанные с массовой депортацией граждан Армении, пишет газета «Паст».