Последние новости

Председатель общественной организации "EuFoA" подал в отставку

Председатель общественной организации "Европейские друзья Армении" ("EuFoA") Диого Пинто подал в отставку. Об этом сообщили в службе информации этой организации.

"Международная общественная организация "Европейские друзья Армении" с сожалением, но и с гордостью и благодарностью извещает, что Диого Пинто подал в отставку с поста ее председателя и с 31 марта прекращает свою работу в ней, начиная новый этап своей деятельности как советник по политическим вопросам депутата ЕС Марии Джоао Родригеса.

Бывший генеральный секретарь организаций "Международное европейское движение" и "Европейский молодежный форум" Диого Пинто стал председателем "EuFoA" в сентябре 2016 г., в трудное для организации время, намереваясь создать сильную и динамичную брюссельскую команду, чья деятельность будет способствовать усилению связи Армения-ЕС и укреплению позиций организации на политическом поле ЕС.

За более чем полуторалетнюю работу г-н Пинто не только достиг поставленных целей, но и смог способствовать деятельности организации, что никогда не будет забыто", – сказано в заявлении организации.

"Я благодарен и счастлив за полученную возможность работать для "EuFoA" и способствовать поднятию армянских вопросов в Брюсселе, что было для меня честью. Я хоть и воодушевлен новыми перспективами, с болью покидаю "EuFoA" и команду единомышленников. Я несомненно останусь другом "EuFoA", а мои друзья в Армении и Арцахе могут всегда считать меня своим единомышленником", – отметил Д. Пинто.

Организация "Европейские друзья Армении" выразила свою признательность Диого Пинто за его деятельность и пожелала успехов в новой работе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      408

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      683

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      594

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      619

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТСТАВКА НАЗАРБАЕВА ДАЕТ ШАНСЫ ПАШИНЯНУ
      2019-03-21 12:41
      1421

      Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева сопровождается интригующей телефонной дипломатией. Как сообщал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, перед объявлением о сложении с себя полномочий Назарбаев провел телефонный разговор с Владимиром Путиным, однако комментировать содержание беседы спикер Кремля отказался. В то же время пресс-служба Назарбаева уточнила, что лидеры двух стран «договорились о продолжении регулярных контактов в будущем».

    • Нурсултан Назарбаев ушел в отставку (обновлено)
      2019-03-19 17:08
      387

      Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил полномочия главы государства. Об этом он объявил в прямом эфире 19 марта в специальном обращении к нации, передает Интерфакс.

    • Рухани против отставки Зарифа
      2019-02-27 09:07
      430

                 Президент Ирана Хасан Рухани отказался принять отставку главы МИД страны Мухаммада Джавада Зарифа, сообщает News.am.

    • Глава МИД Ирана подал в отставку
      2019-02-26 11:38
      369

      Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф подал в отставку в понедельник, пишут "Ведомости" со ссылкой на Al Jazeera, передает newsarmenia.am.