Последние новости

Премьер обсудил с китайскими инвесторами выполнение взятых обязательств

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял чрезвычайного и полномочного посла Китая в Армении Тяня Эрлуна и вице-президента компании Powerchina International Group Limited Динга Женгуо. В состав данной компании входит вовлеченная в строительство автомагистрали "Север-Юг" компания "Синогидро".Как этом сообщает пресс-служба правительства Армении, на встрече были обсуждены вопросы строительства участка Талин-Ланджик дорожного коридора Север-Юг. В частности, был затронут процесс выполнения достигнутых ранее с китайской компанией договоренностей и взятых обязательств.

Динг Женгуо заверил, что "Синогидро" будет успешно осуществлять строительство своей части магистрали "Север-Юг" и готова продвигать вперед строительные работы.Карен Карапетян подчеркнул необходимость качественной работы и выразил готовность правительства оказать содействие китайской стороне в решении проблем, возникающих в ходе строительных работ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИПОТЕКА КАК ПРИЗРАЧНАЯ ВЕРА В БУДУЩЕЕ
      2019-03-25 10:21
      1296

      Судя по всему, правительство предрасположено надувать в стране "ипотечный пузырь". Жилье без работы - вот к чему привела подобная стратегия в Гюмри и в целом в зоне бедствия после Спитакского землетрясения.

    • Заложен фундамент здания театра "Амазгаин" им.Соса Саркисяна
      2019-03-23 16:25
      783

      В Ереване сегодня состоялась церемония закладки фундамента здания театра "Амазгаин" имени Соса Саркисяна. В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Армении Никол Пашинян, мэр Еревана Айк Марутян, супруга Соса Саркисяна Нелли Саркисян, актеры театра.

    • НОВАЯ СТАРАЯ МОДЕЛЬ
      2019-03-22 10:58
      1911

      В феврале 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в Армении объем выдачи ипотечных кредитов увеличился на 100%. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян, передает Panorama.am.

    • В Иране началось строительство АЭС
      2019-03-19 10:03
      404

      В Иране началось строительство атомных электростанций Бушер-2 и Бушер-3, подготовлена необходимая инфраструктура. Об этом заявил глава Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи, передает Mehr, сообщает NEWS.am.