Последние новости

Президент одобрил деятельность Фонда страхования военнослужащих

Фонд страхования военнослужащих работает максимально прозрачно и является хорошим примером сотрудничества между государственным, частным и общественным секторами, заявил в ходе встречи с участниками оперативного сбора руководящего состава Вооруженных сил республики президент Армении, Верховный главнокомандующий ВС Серж Саргсян.

"Наш долг проявить системный подход к семьям погибших и ставших инвалидами военнослужащих. Я действительно высоко ценю как идею создания форда, так и деятельность фонда. Уверен, в течение лет фонд будет иметь такие возможности, которые позволят нам углубить работы и, говорю в хорошем смысле, – стимулировать сроки миссии фонда. Я имею в виду, что мы постепенно перейдем, вернемся к предыдущим годам. Финансовые возможности это позволят", - сказал Серж Саргсян, добавив:

"Придет время, когда в нашей стране не будет семьи погибшего и ставшего инвалидом военнослужащего, которая не получит серьезной финансовой помощи".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТРОТА: СОЮЗ АРМИИ И СПОРТА
      2019-04-23 12:21
      526

      На днях депутат и новоиспеченный бронзовый призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян задал в парламенте министру обороны Давиду Тонояну вопрос о восстановлении спортивной роты.

    • Раненый военнослужащий скончался
      2019-04-18 12:57
      349

      Раненый утром в военной части 24-летний военнослужащий скончался.

    • Меликсетян: Предлагаемая система медстрахования неэффективна
      2019-04-02 12:56
      321

      Государственная система обязательного медстрахования в том виде, которая сейчас предлагается Министерством здравоохранения, приведет к потере времени граждан Армении. Об этом в интервью агентству "АРКА" сказал глава СЗАО ИНГО АРМЕНИЯ Аревшат Меликсетян.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2253

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.