Последние новости

По делу о взятке задержан следователь Следственного комитета

Старший следователь Следственного комитета Армении задержан в рамках расследования уголовного дела о взяточничестве в особо крупных размерах.

Как сообщает Специальная следственная служба Армении, в результате масштабных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых Службой нацбезопасности и Полицией РА, было установлено, что ряд лиц с целью незаконного освобождения своих детей от прохождения обязательной военной службы лично, а также через посредников, согласно заранее достигнутой договоренности, давали старшему следователю по расследованию особо важных дел Главного военного следственного управления СК РА взятку в особо крупных размерах.

В обмен на это последний, используя свое должностное положение, содействовал в освобождении ряда призывников от прохождения обязательной военной службы или предоставлении им отсрочки. Решением следователя Специальной следственной службы старший следователь ОВД ГВСУ СК задержан по подозрению в получении взятки в особо крупных размерах. Еще один человек задержан по подозрению в пособничестве во взяточничестве.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Паст": Гагик Бегларян проходит по трем уголовным делам
      2019-05-16 11:27
      270

      По данным издания, общество в ближайшем времени армянское общество сотрясут новые громкие разоблачения, связанные с одиозным бывшим мэром Еревана.

    • НАСКОЛЬКО ДЛИННЫМ БУДЕТ МЕЧ ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ?
      2019-05-13 12:45
      2143

      Ведь "дикий капитализм" у нас победил уже при Левоне Тер-Петросяне На заседании правительства 2 мая председатель Комитета градостроительства Армении Ваагн Вермишян высказался категорически против вывоза из страны черного металла, напомнив членам кабинета о тех "черных" первых годах независимости, когда из Армении при содействии нуворишей АОД тысячами тонн под видом металлолома вывозились станки, разобранные шпалы, трубы, которые и продавались по цене металлолома, за бесценок. В. Вермишян констатировал, что тем самым республике был нанесен невосполнимый ущерб, последствия которого ощущаются и поныне…

    • Ваагн Чахалян: Займитесь деятельностью «Женского ресурсного центра»!
      2019-05-07 16:12
      378

      Директора СНБ Армении Артура Ванецяна,  главу постоянной парламентской комиссии по правам человек и общественным вопросам Наиру Зограбян, председателя Палаты адвокатов Ара Зограбяна призывают «заняться» деятельностью «Женского ресурсного центра» и его спонсора «Фонд открытого общества». Как заявил журналистам координатор инициативы «Камк» Ваагн Чахалян, эти организации занимаются в Армении «незаконной и антиконституционной деятельностью», передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Директора компании "Спайка" освободят из-под стражи
      2019-05-04 11:49
      694

      Осуществляющий надзор над предварительным следствием прокурор принял решение об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении владельца и директора компании "Спайка" Давида Казаряна, сообщает пресс-служба Комитета государственных доходов Армении, передает ru.armeniasputnik.am.