Последние новости

Бако Саакян встретился в Антилиасе с Католикосом Великого Дома Киликийского

В Антилиасе президент Республики Арцах Бако Саакян встретился с Католикосом Великого Дома Киликийского Арамом Первым и группой представителей высшего духовенства Католикосата. На встрече были обсуждены разные вопросы, касающиеся взаимоотношений между Родиной и Диаспорой, церковью и обществом, внутренней и внешней политики Арцаха и региональных процессов.

Президент выразил признательность Араму Первому за постоянное содействие Арцаху, отметив важную роль Католикосата Великого Дома Киликийского в деле сохранения армянской национальной идентичности в Диаспоре и укрепления связей с Родиной.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Джон ЭВАНС: А СКОЛЬКО ЦЕРКВЕЙ ПОТЕРЯЛИ АРМЯНЕ?
      2019-04-19 12:40
      876

      Бывший посол США в Армении Джон Эванс оставил в своем Twitter запись следующего содержания:

    • ФРАНЦИЮ ЗАХЛЁСТЫВАЕТ ВОЛНА ГЛУМЛЕНИЯ НАД ЦЕРКВЯМИ
      2019-04-18 11:56
      1517

      Уголовной бригаде судебной полиции ещё предстоит разбираться с причинами пожара в Соборе Парижской  Богоматери и выяснять главное: был ли причиной пожара злой умысел и, если был, то кто за этим умыслом стоит? А в прессе уже появляются публикации, в которых перечисляются недавние – и многочисленные – нападения на церковные здания во Франции. После страшного пожара в Нотр-Дам вопрос о том, не представляют ли эти нападения звенья одной цепи, возникает сам собой.

    • В память жертв и мучеников Геноцида армян
      2019-04-16 14:18
      588

      В церкви Святого Николая немецкого города Лейпциг прозвучала ежегодная молитва мира в память жертв и мучеников Геноцида армян.

    • Зограб Мнацаканян отправился во Францию с рабочим визитом
      2019-04-16 12:05
      313

      Как сообщает пресс-служба МИД, глава внешнеполитического ведомства в рамках своего визита 16-18 апреля проведет встречи со своим французским коллегой Жан-Ив Ле Дрианом, главой комиссии по иностранным делам Национального Собрания Франции Мариэль де Санрез и другими официальными лицами.