Последние новости

Жители Волоколамска напали на главу района и губернатора Подмосковья

Жители Волоколамска напали на губернатора Московской области Андрея Воробьева и главу Волоколамского района Евгения Гаврилова у стен больницы, в которую были доставлены пострадавшие из-за выброса на полигоне "Ядрово" дети. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.

Гаврилов вступил в перепалку с одним из местных жителей, после чего его провели в здание больницы. ​Губернатора Воробьева толпа закидала снежками.

По информации агентства "Интерфакс", Воробьев на встрече с жителями Волоколамска заявил, что детей, пострадавших из-за выброса на свалке "Ядрово", могут вывезти из города. Он поддержал идею отправить всех желающих в лагеря.

В среду, 21 марта, на свалке "Ядрово" произошел выброс сероводорода. После этого в Волоколамске более трех десятков учеников местной школы №2 были доставлены в больницы города с подозрением на отравление свалочным газом.

​​Жители Волоколамска требуют закрыть мусорный полигон "Ядрово", расположенный в нескольких километрах от городской черты. Они жалуются на неприятный запах и несколько раз устраивали митинги, а также пытались перекрыть въезд на свалку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВИЛО МАРУТЯНА: СНАЧАЛА РЕШЕНИЯ, ПОТОМ ОБСУЖДЕНИЯ
      2019-03-14 16:43
      2324

      Ситуация вокруг демонтажа кафе на территории, прилегающей к зданию Национального академического театра оперы и балета имени Александра Спендиарова, 14 марта еще больше накалилась. Несмотря на вчерашнюю встречу с арендаторами в мэрии, с обещаниями как-то уладить проблему, проявить взаимопонимание, утром процесс демонтажа был продолжен.

    • РЕВОЛЮЦИОННЫЙ СУББОТНИК. ЗА СЕБЯ И "КАРГИН МЭРИЮ"?
      2019-03-11 10:21
      1512

      "У меня есть формула, с помощью которой мы можем кардинально изменить ситуацию в нашей стране, нам надо избавиться от трех вещей. Первое - мусор, который повсюду…" - сказал премьер Пашинян. И анонсировал на 23 марта "революционный" субботник.

    • ВДОВА ТРЕБУЕТ РЕАБИЛИТАЦИИ
      2019-03-04 16:26
      4249

      По вновь открывшимся обстоятельствам в деле предпринимателя, владельца ЗАО "Сапфир", известного благотворителя Барегама Петросяна адвокат Мушег Шушанян готовит ходатайство для представления в суд. А вновь открывшимся обстоятельством в данном случае является оправдательный приговор, вынесенный обвиненному в соучастии с Петросяном генеральному директору ЗАО "Сапфир" Микаелу Баграмяну.

    • Акция против Марутяна и Месчяна
      2019-03-04 12:46
      361

      В Ереване 4 марта проходит акция протеста против мэра Айка Марутяна и главного архитектора столицы Артура Месчяна.