Последние новости

СНБ предотвратила контрабанду наркотиков из Ирана

Служба национальной безопасности Армении предотвратила попытку контрабанды наркотиков на границе с Ираном, на участке Мегри. Как сообщает пресс-служба СНБ Армении, в результате предпринятых оперативно-розыскных действий выяснилось, что гражданин Исламской Республики Иран приблизился к армяно-иранской границе и бросил через колючую проволоку пакет с 3 кг опиума двум гражданам Армении, которые ждали его на противоположной стороне. Взяв пакеты, граждане Армении попытались уехать на своей машине, однако были задержаны сотрудниками СНБ. 

В следственном управлении СНБ возбуждено уголовное дело по признакам п.1 ч.4 ст. 267.1 и п.2 ч.3 ст.266 Уголовного кодекса Армении. Граждане Армении арестованы.

Согласно оперативным источникам, цена обнаруженного опиума на черном рынке может составить до 70 миллионов драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2286

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…

    • Пресекли попытку контрабанды
      2019-03-29 12:46
      288

      Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения пресекли очередную попытку контрабанды наркотических средств на армяно-иранском участке государственной границы.

    • Пресечены попытки провоза наркотиков
      2019-03-26 12:24
      342

      За сутки российские пограничники пресекли 2 попытки незаконного провоза наркотиков на территорию Армении.

    • Инициативы о наркотиках нет и не может быть
      2019-02-25 11:25
      467

      Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян прокомментировал муссируемые слухи о том, что в стране якобы будет запрещен табак.